切换新版>>

骏捷论坛 >  6万公里,骏捷陪我的2年7个月

很不错的作业,
帮顶!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再说我更换过的配件!
1. 发电机, 我的是07年中期就出现过故障,曾经2次在路上熄火过,后来刚好华晨所谓的优化活动中我的被优化了!现在这2年没有问题.免费的
2. 速度传感器, 也是在保内坏的, 因为4S手艺不行,一共换了3次.免费的
3. 喷水电机, 忘记什么时候了,似乎是自费的.
4. 然后就是今天换的前盖扳手的底座了!
5. 点火线圈,自费买过2跟,不过只坏了一个,现在有一个做备用.
6. 遥控器, 现在的是铁将军的(那次事故的时候我都遥控器刚好不好用了,4S在修车的时候答应送我的)
7. 其他就是消耗品了, 换过2次火花塞,不过应该只是换了一次,(后来买了一套白金的NGK,就把4S换的三菱的放在车上备用,现在使用了3万多,还是很正常.); 空调皮带, 后刹车片, 防冻液, 刹车油, 以及每次例行的机油和机虑还有空滤油虑等!
8. KYB 减震器, 我坛nanxinping同学介绍我在厦门的一个车友手上买的,效果不错, 比原车的韧性好多了!
其他的例如升降机等等我都没有碰到过,在这里慰安一下卖身同学!

这就是6万公里的感受和作业!
大家继续讨论
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 Xsara强 于 09-08-20 21:56 发表
换了胎.胎噪有明显改善吗??
我为什么没有继续买固特异,就是为了这个,因为米其林太不耐磨了,所以就买了马牌!
不过我只是换了2个前面的,后面还是固胎,所以后面尾箱的嗡嗡之声还是连绵不绝啊!呵呵!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个要在后备箱与剩座厢之间做个隔音,主要隔低频音....

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

read......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

和我的机滤一样,霍尼韦尔,机油也准备换大众的5w30灰壳。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

版主还不射精?!真憋得住啊
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 justnow0716 于 09-08-20 22:39 发表
版主还不射精?!真憋得住啊
要不我们打劫一下?

附件 点击查看原图 (46.58 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ去抛光打蜡过没有,强烈推荐,我2年的车弄了盘,整出来很新的一样,很爽
再一把内饰一洗,完美了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

另外曼联昨天太菜了,我x

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...