切换新版>>

标致307论坛 >  307车主进----昨天去看车了,几点疑惑,望大家帮忙.

路过,帮顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然两厢漂亮,但是基于307三厢后备箱的宽大,还是打算307三厢吧。因为是第一次买车,觉得好复杂,裸车价和全包价弄不太清楚哪个更划算...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 有车不会开 于 09-08-17 13:42 发表
尾号限行太不方便了,准备入手两厢307了,昨天去店里看了看车,1。6手动低配的,加装导航和天窗,JSGG报价10。98W(什么都不加的话10.28W)。没商量。感觉价格小贵。(工薪层,价格越低越好 )另 ...
如果你喜欢驾驶动力强劲,跟别人赛跑,喜欢户外运动,那我建议你买2.0MT的,这款发动机不错,如果只是上下班代步,买1.6的就可以了,当然如果米多页可以买2.0的。

不过LZ说送天窗和导航的话价格10.98万,还是有点贵,再去4S店跟他们磨磨,应该还能多优惠一些,幅度在1万左右,或者再给你送一个倒车雷达,贴膜,座套什么的,加上天窗和导航,应该值1万了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

刹车感觉,看你以前的刹车习惯和车辆类型了,但熟悉后可以调整得很舒适的。
备胎钢毂,现在什么价钱?以前铝毂又是什么价钱。降价必然减配吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 有车不会开 于 09-08-17 13:42 发表
尾号限行太不方便了,准备入手两厢307了,昨天去店里看了看车,1。6手动低配的,加装导航和天窗,JSGG报价10。98W(什么都不加的话10.28W)。没商量。感觉价格小贵。(工薪层,价格越低越好 )另 ...
刹车确实优秀。好几次开别的车也按我的307一样刹车,可把我吓坏了,感觉就是刹不住或者一定要踏到底才能刹住车。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现在备胎改钢的了?
减配了?
还是买2.0的吧
特锐-越玩越野
307 2.0mt-极速过弯

LD入手科鲁兹冰海蓝

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

什么都不加的话10.28W,涨了?我三月份买的,啥都不加9.98W。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 albertkang 于 09-08-17 14:36 发表
如果你喜欢驾驶动力强劲,跟别人赛跑,喜欢户外运动,那我建议你买2.0MT的,这款发动机不错,如果只是上下班代步,买1.6的就可以了,当然如果米多页可以买2.0的。
   不过LZ说送天窗和导航的话价格1 ...
同意这个说法,市区代步1.6足够,常跑高速长途山路等等就2.0。
至于加送配置,个人觉得天窗和导航是不实惠的,天窗看各人喜好,对我来说是多了故障担心。导航的话,关键在于地图信息及时更新,我自己偶尔用用,手机上的Nokia Maps就足够了。
倒车雷达、座套脚垫、贴膜什么的算是比较实惠的,可以跟销售商量。
另外,如果买车时看中一些小东西,如镀铬装饰件等,一定要当场让他们送。这些标价虚高,实际都不值钱的,过了这个村就没那个店了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

导航不要4S的,宰人的。天窗看喜好,反正我加了,挺好。我上路必开的。刹车是这样的,开惯了307开别的车都觉得很可怕。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

第一次去试车,刹车搞得我灰头土脸的,JSGG看我的眼神都......我以前开普桑都是踩到底的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...