切换新版>>

福克斯论坛 >  新车2000公里,忍不住上点图!

哈哈  和我的完全一样 不过我900公里就跑210 了 提车当天就150 不用拿车当啥玩意

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,继续挖宝

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼上的,你挖到宝了吗?我怎么一个都没见到

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

检米路过。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好,不错,,
竹外桃花三两枝

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 头大似锅盔 于 09-08-14 20:44 发表
不知不觉已经2000多公里了,正在犹豫什么时候去首保,也来谈谈感觉吧。当时查阅了很多的网站论坛,包括爱卡、太平洋和**,几乎每天都泡在福克斯、骐达、标志307坛子里,期待着有新车的作业和车主使用感受,真是 ...
咱俩昨天一样一样滴,我买的是加厚的,一般化吧 估计冬天会有静电~,买了以后感觉太贵了,328RMB
钥匙套咱俩也是一样滴,不好我的是银线的,48RMB
方向盘套咱俩也差不多,不过我的不是皮的,好像是叫pu皮,让店里给我缝的,60RMB
天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

大白挺好看地
旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

刚刚绑定手机,帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

白加黑,真不错!!!!
强烈谴责恶俗的米黄色内饰!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

嘿嘿!..................

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...