切换新版>>

迈腾论坛 >  1.8T DSG 8250公里作业

路过看看

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

痛并快乐着

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zhouchao 于 09-08-14 16:22 发表
楼主97年就开普桑了,当时也算是大户了啊。
应该是87年,20年的普桑!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 vizon 于 09-08-14 16:07 发表
第一次拉高速
4月8号,小迈已经900公里了,从温州长途到上海,450公里,满载4个大人,一个小孩,后备箱满满的,大部分巡航定速120公里/小时,全程空调,显示6档,2500转左右,油耗8.5L/100公里左右。
4月15日 ...
温州到上海不止450公里吧?我从台州上来也要400多公里了。莫非你到大云就算入境?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习,帮顶,拣米

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好看,~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜老乡,这么早就买普桑了,有米啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

17,我恨你

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主的经历同我的一样,开始也是想买舒适型,就不喜欢桃木内饰,无奈没货,只好选豪华版,个人喜欢银外灰内

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好车好车~~~
大面瓜,笑哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...