切换新版>>

新思域论坛 >  高手进,车子顿挫感,约25~32公里正常加速时出现。

发了,不给看了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我今天换了变速箱油和变速箱滤芯,用拧螺丝方法换了将近4升。换完以后还是抖动,我觉得和机油没有关系,因为用D3试就不抖动,我觉得还是变速箱的问题。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

3位3挡和D位3挡波箱换挡电磁阀工作状态是不一样的。
我记得D位三挡换挡电磁阀CD工作,3位三挡是先D工作后,D退出再单独C工作。
以上详细数据不是记的很清楚了,反正两个3挡是不同的。
换了油就好了,可能是因为新的油清洁了电磁阀油道。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个破毛病有修好的吗?!
得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
机滤:电装
机油:灰壳 5w40
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

A9551591N12B16BA
MINI CHEER 2009.12
4S赠送的保养次数未用完。。。。。。
待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 开SPARK送快餐 于 09-08-18 15:16 发表
我的车跟人一模一样,我也是07年12月份的车,也不例外3万多公里,起步轻踩油门就出现2档升3档时(约25--30公里区间),车子有抖动,换到3档这种现象就消失,感觉像升档升不上去出现的抖动,刚开始出现还伴有右脚踩在油门 ...
最近去查过吗?
得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

问了车友会的一些人,有人说是差速器问题,不知道有没有可能,,,
得屏到毛头换车俺再换

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4S里面的2个老师傅开我的车,感受了一下抖动,说问题麻烦了,要我周一把车子丢到4S他们研究下~~~
得屏到毛头换车俺再换

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 wuzhaohui 于 09-08-21 21:28 发表
我今天换了变速箱油和变速箱滤芯,用拧螺丝方法换了将近4升。换完以后还是抖动,我觉得和机油没有关系,因为用D3试就不抖动,我觉得还是变速箱的问题。
唉,都说了循环机换变速箱油就OK的,,,,,在xcar说点啥真是难啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 HHHCAR 于 09-08-14 12:42 发表
抖动我还没发现。就是从20-32加速时,我给油一般很平稳但是往往会在过了25的时候,转速一下子上了起来,然后到32过了以后换挡再下来,不知道是怎么回事?
过了32,车子转到3档,如果此时速度降下来,但如果不急踩油门,车子还是维持在3档慢慢加速,但如果油门踩深点,车子会自动降回2档,转速就上去了,可能是这个原因导致你这种现象。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 天很蓝 于 09-09-05 20:43 发表
唉,都说了循环机换机油就OK的,,,,,在xcar说点啥真是难啊
用循环机换机油?别开玩笑啊
机油还是变速箱油啊,哈哈。
不过4S的是说,先换变速箱油看看,但他怀疑换了变速箱油也怕解决不了问题,只能慢慢查。我的车3万提前换变速箱油了,哈哈
得屏到毛头换车俺再换

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...