切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  8T新车马上1000公里了,谈几点感受,22楼4S针对低速顿挫感检查结论

8t优惠多少银子

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

去4S检查过了。还跟维修的师傅上路去跑了一圈。4S的维修师傅听了各个档位的声音后,得出的结论就是:8T的扭矩大,这个声音对8T来说很正常。是差速器的声音。顿挫也很正常。。。
PS:今天有几次,突然瞬时油耗90多,还有70多的时候,都是起步的时候。我怎么在论坛里看同学们都是50一下呀

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

顶起来~~~
请教懂得同学,差速器在油门附近吗?
修车师傅说,有时又咯噔的一声,是差速器咬合的声音

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 ericsxzg 于 09-08-15 23:00 发表
PS:今天有几次,突然瞬时油耗90多,还有70多的时候,都是起步的时候。我怎么在论坛里看同学们都是50一下呀 ...
这个正常,一挡油门大点99都可以看到,缓加油门在40左右吧.......

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 ericsxzg 于 09-08-13 17:12 发表
6.低速顿挫。这个问题最烦人了,我现在都不管他,好好顿吧,保修期顿烂了马上换一个!!现在不止2档有顿挫感,3档,4档都有。5档要想有的话,本山大叔说了,这个也可以有。反正我能开出来呵呵。致电4S,售后说是磨合期的原因,开到2000公里就会好。我当时就反驳说,别说2000公里了,就是好几万公里的车也有这个毛病,跟磨合期有啥关系?最后说好周末去检查。。。

...
2档有顿挫感很多TX都有,现在只能从驾驶技巧上消除。
3档,4档都有
明显的顿挫感,就不应该了,大油门下去,3、4档换挡时能感觉到应该是推背感。
还有LZ该注意一下高档大油门会造成降档加速
,如果是这种情况可能就是LZ描述的顿挫感,LZ在仔细观察一下。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

慢慢磨吧!呵呵,好日子在后头
明于心,锐于行。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路过,拿米,走人

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 Rudd 于 09-08-16 14:19 发表
2档有顿挫感很多TX都有,现在只能从驾驶技巧上消除。
3档,4档都有明显的顿挫感,就不应该了,大油门下去,3、4档换挡时能感觉到应该是推背感。
还有LZ该注意一下高档大油门会造成降档加速,如果是这 ...
多谢Rudd,我的高档顿挫不是换档造成的,跟2档的情况一样的。松油后再给油,都会咯噔一声

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 Rudd 于 09-08-16 14:09 发表
这个正常,一挡油门大点99都可以看到,缓加油门在40左右吧.......
恩,今天看到了94多呵呵。看来以后起步因该小点油门
不过关键是明锐起步小油门的话实在跟睡着一样。。。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

跑得可真快啊~~``哈哈

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...