切换新版>>

普拉多论坛 >  今天提了PLD,就是感觉方向盘不正

啊?我去年买车的时候说VX没有深内饰的,只有浅内饰。为此,我坚定的选择了GX,现在VX也有深内饰了?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 游天下GOLF 于 09-08-11 14:08 发表
啊?我去年买车的时候说VX没有深内饰的,只有浅内饰。为此,我坚定的选择了GX,现在VX也有深内饰了?
看不明白!没看到深色的内饰啊?
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我换vx4000的主要原因,1.动力更强,2.有车辆稳定系统,一次在高速上时速100为躲避前车掉下来的东西,差一点翻车,第二次是一家三口去丽江在贵州路上下雨,到一个收费站时刹车打滑,甩尾下我一身冷汗。为了家人安全从那时就想换车。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜LZ换新车车

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜楼主提车。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜下。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

多少米买的?比涨价钱贵了不少吧?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我刚提的VX,方向有同样的问题,还没去弄,改天有空了去弄一下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

叫师傅简单处理一下都可以了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...