切换新版>>

极光论坛 >  新提极光银豪雅初感!!

恭喜LZ 我也是极光银的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 琉璃极光 于 09-08-07 21:15 发表
开始上图,先上晚图(明天再上白图),平生第一次贴图,没什么头绪,想起哪个贴哪个!
为什么LZ的显示屏不是蓝色背景的呢?难道可以调吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

贴了一下午膜,刚回院就被老爹堵住让去趟西山脚下拉拉风,呵呵

附件 点击查看原图 (92.11 KB)
  一个小时只能上两张,有没有别的办法呀!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

阴天加之照相技术一般,效果不好,实际样子非常漂亮,难怪通用拿极光银做宣传页呢!!这里为威固做一下宣传,我的车侧档贴E20,属于威固中低段(业内朋友说了,侧膜各个品牌性能没什么区别),前档贴的是x73,顶级,宝马奔驰ssss都有威固的宣传台,隔热效果确实不一样,而且这两款搭配极光银绝对完美(针对喜欢贴深膜的同志而言)!!

附件 点击查看原图 (91.4 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

居然能连着发照片了,接着来!!说点通用不爱听的,后视镜太小了,跟我原来的捷达一样,跟整个车体不搭调,根本没法用后视镜看路况,也可能是因为后档玻璃的视线不好,设计的时候就没打算让司机通过后视镜看路况,但是对一些不会用倒车镜看路的新手司机增加了难度!!!

附件 点击查看原图 (72.21 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

再说说门内把手,也是太小,而且手感不好,拉起来感觉发空,不厚重,有点再大点劲就断的感觉,不如门外把手的感觉好!!

附件 点击查看原图 (93.81 KB)
  刚贴了膜,威固的师傅给贴的警示签!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

lz你的是炭晶银吧,不是极光银,炭晶银是有点灰色的样子的。请确认。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

天阴的原因,都有点发灰,等晴天的时候再来几张

附件 点击查看原图 (103.64 KB)
  这张行么

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看看油耗,基本在12-14个,不知道为什么论坛上的3.0都是10个左右,难道是开车风格所致?还是3.0发动机真的先进到比2.4的还省油,呵呵,求解!!

附件 点击查看原图 (96.93 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主麻烦你再确认下到底是炭晶银还是极光银,炭晶银是带点灰色的,极光银就是标准的银色,大街上很多的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...