切换新版>>

汉兰达论坛 >  新车一星期驾乘感受。

原帖由 必有路 于 09-08-04 18:03 发表
做个底盘装甲,路噪就会小了
做底盘装甲会不会影响发动机散热呢???

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 FLYRONG 于 09-08-04 17:52 发表
好多人都希望出个驾乘感受,今天我就来说说有不到之处请指出,谢谢!
    我买的是3.5豪华版的,一开始也想定3.5顶配的,后来研究了下配置觉得没这个必要,多出5W就加了点电子产品,有些是可以经过后期加装的虽 ...
俺也定了3.5豪华9月提,后动摇了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

继续挖。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

支持3.5  4X4

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好贴帮顶,顺便赚米
哥站船艄向天笑,笑完哥就去睡觉。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错,看你好多贴!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

最好有点图片
小森

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

把个人的不同感受发到坛子上了,是爱卡最吸引人的地方。谢谢LZ

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

听说能挖宝 我来不干别的挖宝  你们慢慢聊
菩提本无树,明镜亦非台

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...