切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  昨天试驾了昊锐。

这车我朋友买了,杭州第一辆,直接把样车提了,紫红色的,我觉得值,空间很大,后排都能把脚伸直,还能自动停车,不过我朋友还不会弄,好像是只能侧方停车,就是前后各有一辆车,中间有个位置的那种。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

紫红色那个很特别,蛮好看的。。。。空间也大。。。不过有点小贵。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这车不错,我很喜欢。可惜换车要等很久了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

忽悠,接着忽悠
茫茫车海中,相中他,领他回家,好好待他,是他陪伴我,孤独在长沙!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天去装定速的时候看见2辆,一辆是进口的,同去的朋友整了句“帕萨特啊”

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

价格还有出来
再顶配也不好这个价格

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

宝物宝物快出来,爱卡给你买糖吃
回归www.vrdragon.com,做回我自己

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车不错呀,就是小贵。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恩,车不错的。就是贵。降2W到3W差不多

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...