切换新版>>

新君越论坛 >  今天提的车 碳晶银 豪雅 39楼更新2张

豪雅版的DVD能读MP3光盘吗,如果能就方便多了,刻一张320K压缩率的MP3盘,一张DVD能装好多歌了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶更健康

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 pjx2000 于 09-08-02 21:01 发表
豪雅版的DVD能读MP3光盘吗,如果能就方便多了,刻一张320K压缩率的MP3盘,一张DVD能装好多歌了。
光盘没试 不过这两天一直用的优盘听mp3 还可以 中间扶手下面那个usb接口
插上按音源切换就可以了 下次启动时默认的还是优盘 歌是接着上次接着唱 呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 pjx2000 于 09-08-02 21:01 发表
//bbs.mumayi.net/forum-121-1.html 去看看吧 全是320K的mp3
木蚂蚁 网址是拼音

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶一个  ^_^

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

今天去卖车的地方转了下!没想到有展车!
   看了下!觉的车很大气!开出去有面子!
     看内室就没氛围灯,就感觉有上当的感觉!报道的时候都是报道有氛围灯!LZ的是不是也没啊?
       原来里面都是软塑料!没仔细看还以为是真皮了!后坐特大!呵呵!不过本人只有170.
          本来看了就想下单买了!没想到JSMM说这车开了400多公里了!本人这没4S店!只有从长沙开回来!当时心理相当不舒服!开了400多公里还拿来卖!就放弃了!打算等段时间是长沙买!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

豪雅版没有DVD。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 5624670sxs 于 09-08-05 09:17 发表
豪雅版没有DVD。
这是豪雅的遗憾之一

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 5624670sxs 于 09-08-05 09:17 发表
豪雅版没有DVD。
那个随车带的gps光盘写得是dvd啊 不过我没试过MP3
的 有点不舍的 都是用U盘了 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...