切换新版>>

汉兰达论坛 >  黑色3.5至尊版提车作业

好车!还是原厂木纹内饰好!很协调,也不会被划成道子或脱漆。期待全面作业。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

开心就好!~
你爸开始什么车子的啊?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

祝贺LZ。。。。非常认真的作业。。我又认真学习。。加精。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 cgjn 于 09-07-31 12:24 发表
先顶了此贴对买车真的有帮助
最爱听这句话了,互相帮助,坛子才会更好。
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶楼主,真能写啊,很多有价值的建议,我也是天津的,大前天和老爷子去空港提的3.5至尊,4S店真黑啊,半个月以前订的车,变相加价,加了3万装具。
另外问楼主两个问题: 1. 单子上写的底盘防锈是底盘装甲吗?
                     2. 行李架上加了一个方形的储物柜,开起来噪音巨大,由于以前没有试驾过,不知道是不是因为这个造成的风噪?
没有签名

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

天津老乡啊,顶起
不过顶配快赶上当初进口的价格了
为了小三,坚持天天买彩票

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

好作业,顶。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 realmax 于 09-07-31 13:46 发表
顶楼主,真能写啊,很多有价值的建议,我也是天津的,大前天和老爷子去空港提的3.5至尊,4S店真黑啊,半个月以前订的车,变相加价,加了3万装具。
另外问楼主两个问题: 1. 单子上写的底盘防锈是底盘装甲吗?
...
我也不是非常清楚,今天只是写了提车作业,具体行驶作业还要等周四才可以。因为额外做了1万多的装具,还有手续等等,也只能再忍几天了~
第一个问题,我没有见到有写“底盘防锈”的,但底盘装甲的确是要额外制作的,起到的主要作用就是防锈和防石子磕打
第二个问题,我提到的车顶部除了纵架以外没有安装其他的东西,行驶过程中非常安静,包括自动档时也是如此,所以不敢给你乱解答,如果方便还是咨询4S吧。
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...