切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  500公里谈一谈感觉

原帖由 evewhere 于 09-07-31 08:55 发表
理论上 还有10L左右油表会亮灯  具体你要看看你的说明书 上面有这个问题的答案
按我的经验  高速路上90KM左右的速度行驶  油耗不到市内行车的70%。
谢谢你跑啷个远来捧场。。。。机场高速也跑不到90,一般是70左右

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我很期待我的小明

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 mcm666 于 09-07-31 10:41 发表
我很期待我的小明
呵呵,都是这样过来的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

你的是逸仕还是逸致,我想知道逸致的4个喇叭够用不

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我觉得够用。
原帖由 navyhan 于 09-07-31 11:35 发表
你的是逸仕还是逸致,我想知道逸致的4个喇叭够用不

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

路过  顶了  不错的车 不错的油耗

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我是逸仕的,1.6AT

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

bucuo 不错
~想游泳的鱼~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

许巍的新专辑???LZ可方便晒给我??

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 暖暖,小爱 于 09-07-31 15:04 发表
许巍的新专辑???LZ可方便晒给我??
非非非常愿意为本坛中的形象代言人效劳。。。。。但碟子在车头,我听歌又从来不看歌词的。。。。。记不到名字。晚点看了再象你报告

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...