切换新版>>

新速腾论坛 >  新车!新人!手动冠军作业(92楼有更新,晚上内饰效果图)

脚垫貌似和我的一样。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

尽管不想插入打扰你,可还是想问下,金属休息踏板我怎么就没有呢?我也是新冠军MT呀。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车身侧影,个人感觉玻璃很暗了,完全没有必要在去贴膜(没有贴膜原玻璃颜色,大家觉得还有必要贴膜吗?)
不打算降低车身,追求视觉效果,实用最重要。原车悬挂系统,感觉和A4差不多
比较硬朗,路感强。舒适度适中,有韧性,如果降低车身怕挂了底盘

附件 点击查看原图 (217.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 清心果 于 09-07-29 23:27 发表
尽管不想插入打扰你,可还是想问下,金属休息踏板我怎么就没有呢?我也是新冠军MT呀。
自己后装的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

速腾(参数|询价)车头
我比较喜欢这个角度看冠军
车灯没改,感觉卤素灯亮度也是够用的。我自己觉得没必要在花好几千改个氙灯了。想想开几年换车,这些东西还不是没用。

附件 点击查看原图 (163.71 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

发动机仓,自己装的隔热绵
隔热绵好装 9个卡子,找好安装方向往上推就可以了。这个大家都可以自己动手。没有任何技术含量
说说这个发动机,EA888技术参数,是喜欢的车友基本都知道。
我也是才知道这是一款奥迪发动机。
要说的是,这个发动机噪音真的非常小。动力很不错。由于新车才开了100公里。所以没太深踩油门
不过今天在4环上80的速度1900转左右。5档加速都很迅猛。真的很不错
新车磨合,我用的97的。

附件 点击查看原图 (219.86 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好了小作业先到这了。基本和大家没什么太大差别
过些天如果有空,在细致上单反作业。
简单的在说几句,冠军真的是辆好车。不论从动力。从外观,还是内饰及细节。都很到位!
最关键现在的价格也还算合理,想想几年前的BORA R最低到了17W多又反弹了。现在冠军手动16W5的价格我觉得还是非常不错的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 racer111 于 09-07-29 23:31 发表
速腾车头
我比较喜欢这个角度看冠军
车灯没改,感觉卤素灯亮度也是够用的。我自己觉得没必要在花好几千改个氙灯了。想想开几年换车,这些东西还不是没用。
再次插入打扰,上述想法和我一样。还有谢谢你的及时回答。我不插了您继续。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看来楼主对手动冠军相当中意啊,我也是啊,开了半年多了,除了胎噪受不了外,其它都还可以.......
以后多交流吧,有空也看看我的帖子,都是手动的嘛.....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

为什么北京才16.5W啊,上海要17W,而且还要等1个月。
LZ的车子是倍耐力的轮胎还是普利司通的?为什么4S告诉我他们那里的车子是普利司通的?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...