切换新版>>

科鲁兹论坛 >  废话不说两台 1.6SE 奥丁灰齐上阵

等这看车漆~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这算不算批发。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错,油耗稍微有些高!~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

支持LZ了 哈哈 两辆奥丁灰  漂亮啊~~
很有内涵的感觉  波尔红也不错 就是太多了  哈哈
冰蓝色 暂时不评价  看过两个帖子
可能是天气不一样 颜色很不一样~~ 期待冰蓝色的作业啊
LZ  我们也是老乡啊  哇咔咔

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这颜色看到过实车,没有照片上好看,有点闷的感觉。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 suha3558 于 09-07-26 07:52 发表
LZ,我是商丘的呀,1.6 SE MT,晶石黑,等有了河南车友会,大家一起自驾游啊。自动档油耗真这么高吗?我的跑了550公里,加了300块油,合计50个油,平均算起来9.09啊。也基本空调一、二档。在商丘市区跑了二百多 ...
自动的油耗比手动高,这是知道的,只是自己也没想到高这么多。
你的油耗和我照片中朋友的差不多,他基本有一半是高速,现在显示是9.2!
我们加的都是93油,你加的97吗?
河南的KLZ应该加强联系啊,人家外省都已经有聚会了,我们也抓紧啊。小科会友,交四海朋友!
严重同意大家一起自驾!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 gamin303 于 09-07-26 08:46 发表
我也跑市区  新手加菜鸟  而且空调没歇过
可我最高油耗也就到过10。4  今天跑了个中长途 路况不错
油耗直接降到9。4了 相当满意  估计跑回家油耗会降到9个以下
大家要对小K有信心 是台好车
什么车型?要是1.6AT那可是我的梦想啊!
自动的跑高速应该比手动的省,毕竟6个挡。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 非洲老头 于 09-07-26 11:34 发表
这算不算批发。。。
呵呵,绝对不算

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好漂亮啊~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 凯迪拉克_24 于 09-07-26 12:54 发表
支持LZ了 哈哈 两辆奥丁灰  漂亮啊~~
很有内涵的感觉  波尔红也不错 就是太多了  哈哈
冰蓝色 暂时不评价  看过两个帖子
可能是天气不一样 颜色很不一样~~ 期待冰蓝色的作业啊
LZ  我们也是老乡啊  哇咔咔
哈哈,老乡,那是绝对的。我照片里面那台灰科就是许昌的,下个星期就要挂上豫K了!
订车的时候也没见过奥丁灰,只是因为工作的原因没有考虑红色的,而且也觉得红色和新君威的红不一样,不好看。
蓝色的,提车时展厅有一辆,所有人都说好看,但就是没人掏钱,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...