切换新版>>

逍客论坛 >  再说1.6逍客

原帖由 马腾205 于 09-07-26 01:21 发表
我想买一个呢,我也在天津,楼主哪儿买的呢,价格是多少呢
我是今天初买的,那时候还没有1.6附加税的优惠政策呢,不过,据了解,现在的1.6已经上市了,价额在15.38万,找4s店划价以后,估计在14.5万多能拿下,我买的时候是13.98万,找4s店划价,最后给我的是13.78万自己选装铝合金龙骨和真皮座椅和外装饰条以后,也合到16万多。那个4s店都有呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuyw1963 于 09-07-26 10:15 发表
“大的倒车镜放在后车窗上”貌似不好看呀!
不买倒车镜,说实话,倒车时候,因为逍客的后窗太小,视线很不好呀,不好看,估计是是会实用呀,准备在六日去汽配城淘一个去呢,尽量买一个好看点的就可以呀。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

你老厉害了,不得不说,骐达都没你省油啊~~~随然家比你轻个七八百斤。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

六个油???

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 逍客骆驼 于 09-07-27 15:48 发表
我是今天初买的,那时候还没有1.6附加税的优惠政策呢,不过,据了解,现在的1.6已经上市了,价额在15.38万,找4s店划价以后,估计在14.5万多能拿下,我买的时候是13.98万,找4s店划价,最后给我的是13.78万自 ...
是哪一家4s店呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我也订了1.6手动,期待提车~~支持lz

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

帮顶了!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

顶一个~~
全国逍友一家亲

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 螃蟹过街 于 09-07-28 10:30 发表
我也订了1.6手动,期待提车~~支持lz
我7月1号在宜白大道名濠店买的刚买的1.6L.只便宜了6000元,其他没有。
刚学会这样签名

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

顶帖挣米。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...