切换新版>>

景程论坛 >  新竟程铁皮太薄.打蜡会凹

做防震吧
会厚实点

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 彭北北 于 09-07-22 11:00 发表
顶这个。。。
我有一回生气,自己一巴掌砸进去过,左前叶子板
四川大汉

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 彭北北 于 09-07-22 11:00 发表
顶这个。。。
我有一回生气,自己一巴掌砸进去过,左前叶子板
大力金刚掌
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是太大了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 上海小龙 于 09-07-20 22:29 发表
现在很多洗车工都不在行的.
我很在行 都开来我给你们洗吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个位置打蜡是要当心点,会凹下去,但会弹上来的。
因为引擎盖子牵涉到安全的关系比较小,一般不会用很厚的钢板,其实太厚出事情的时候反而不安全呀,试想,相撞时候引擎盖变不了型,整个撞碎玻璃飞进驾驶舱的情形吧。
这个估计也是特别考虑过的。
但车身的钢板就完全不一样了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

可能TX你还没见过更薄的呢!上次在洗车时,开来一辆尼桑棋搭,车屁股左边不知什么原因凹进去一大块。洗车那小伙听车主打听如何修复后,二话没说把后座扳开,从里面一排就复原了。大家笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

那个打蜡的工人也太使劲了!那么大面积的一块铁皮,能受力吗?
我的景程是自己打蜡的,用一般人的力气,要按得凹进去不是很容易的。打蜡最累的是手要不断的打圈圈抛光,倒不是往里面使劲按。这个活,我还是喜欢自己来,可以好好的爱抚一下车车,顺便发现一些细微的问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

其实引擎盖表面薄不光是成本原因,主要是现在国外的汽车都考核行人安全指标,所以引擎盖都会有2层,上面的薄,下面的厚,一旦撞到行人,行人可以在上面缓冲减少伤害。
景程的设计是我看到的比较考虑他人的车,大灯经过透镜减少会车的伤害,不像有些人还改装大灯,晃得非常危险。
引擎盖的确软,但是考虑到万一有碰撞行人事故,减少伤害其实对车主本身也是一种保护啦。
如果不小心搞凹了,可以找无损修复的商家,我曾经被冰雹碰过,花了200,不用喷漆,效果还是不错的。就是引擎盖如果在那条弧线的地方会比较难弄,其他地方应该都没问题的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...