切换新版>>

新君越论坛 >  爱卡第二个提车的。2.4豪雅版。已上图,有图有真相

原帖由 clarkgaowei 于 09-07-20 20:37 发表
让大家久等了。提车忙了一下午。来不及拍照片。大家见谅。今天就发纯文字作业。等有空了好好地去拍点照片。
     言归正传。开讲!
     我现在的心情是麻木、失望。具体原因,各位看官请好好看下去。会明白的 ...
期待楼主进一步的作业!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,你确认没有那条长长的氛围灯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么和第一台的感受差别那么大呢?????????
网页链接

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

刚打厂家电话800-820-2020 厂家确认全系标配那条氛围灯

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

潜力贴留名。。。
呵呵。。楼主发几张地盘悬挂的图片看看吧。。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

严重关注中

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 钱多又多 于 09-07-20 21:27 发表
刚打厂家电话800-820-2020 厂家确认全系标配那条氛围灯

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

在这里集中回答一下问题。我级别低。一个小时只能发帖两次。大家原谅。

氛围灯的问题:确实没有。JSMM对我说,这个是360环绕氛围灯。。。而标配的叫ICE BLUE冰蓝氛围灯。。  360环绕的有两个豪华版才有。豪华版一下都没有。我当时那个失望啊,都有退车的念头了。今天还特别开到地下车库里看,打开大灯,门把手这里有灯,那条长的真没有。我问了JSMM,可以加装吗?JSmm说目前还不能,她也觉得很遗憾。楼上说打过800电话的那位,我刚刚也打了,座席忙。我也希望有啊。可是,这个真没有。

黑色确实不是金属漆。JS今天见到我第一句话就是这个。。也很伤心。要多打蜡了!洗车的时候要小心。
     至于照片的问题。解释过了。这几天比较忙,明天尽量抽时间去拍。满足大家。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶,真幸运
杭州好象都特别快
QQ 6418917 有不明白的新手可以发消息或留言,平时较忙

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜了 今天打电话我们这里要8月中旬才能到车 我是第一批车 郁闷

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...