切换新版>>

普拉多论坛 >  青藏进,滇藏,川藏返回西安,行程9000多公里,对老普优劣评价

原帖由 笨笨快跑 于 09-07-12 22:14 发表
是啊,刚才看到轮胎有朋友换了那个胎,实在后悔当时没换百路驰,可回到城市,我还是会选择邓禄普的。毕竟噪音小一些,高速上抓地好些。
看来要备两幅胎才好,一幅用在市区跑,一幅出去越野玩里换上.这才省钱之道--减小损胎的机率
有没人连车轱辘都一起买的?这样在家自己换轮就是!
吃得苦中苦,方为人上人.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 喂是那个谁 于 09-07-13 10:37 发表
我的PLD原配的胎,川藏进,青藏出。连扎钉子都没有!
我之前也是滇藏进,川藏出,也没有扎过钉子,看来这也是讲运气的
女人要爱情,男人要事业!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 趣尊者 于 09-07-14 12:18 发表
看来要备两幅胎才好,一幅用在市区跑,一幅出去越野玩里换上.这才省钱之道--减小损胎的机率
有没人连车轱辘都一起买的?这样在家自己换轮就是!
我就打算弄一套连轱辘的胎,城市、外出换着。这样加上车上的两个备胎,就是10个了,都有点怕怕的了。
以前的马自达车,就总共有9个胎。4城市+4外出+1备胎。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶一个,怎么说老普也是台能吃苦耐劳的好车啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶西安的普拉多

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

Ooooo  
        (___)
         )_/  
ooooO   (_/  
(___)
  _(
   _)  Ooooo  
        (___)  
         )_/
ooooO   (_/
(___)
  _(  
   _)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶.............

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

就一张图?楼主别走,继续上图
非常期待!
老普确实一架硬车,烧油不秀气啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

走西藏LZ 爆了6次胎,跟LZ的驾驶方式有关系。
1。胎压可能太高了或是轮胎旧了
2。仗着自己是PLD,忽略了尖石

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

俺定了新款pld2700,看了楼主的帖,心里暗喜

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...