切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  召集所有06-09年产的2000转左右加速塔塔塔或呼噜声异响的车辆!!(278楼更新领域)

另外,建议楼主把第一个帖子字体弄大些,看着太累

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Amazon007 于 09-07-08 11:25 发表
另外,建议楼主把第一个帖子字体弄大些,看着太累
我很赞同

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

用合成机油就没有了,我的以前也这样,现在用合成机油就没有了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的劲情1.4AT

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 hnslzr 于 09-07-08 15:51 发表
以后试试!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 hnslzr 于 09-07-08 15:51 发表
没那么神奇吧。。。又不是发动机发出来的声音。。挂N档怎么轰油门声音都是正常的
就是D档往前时候有这个声音
三元催化坏掉的可能性也几乎没有。。崭新的车啊。再说了,另一辆新的SPORTY也有。不可能都坏了吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

把油烧完后换个大点,信誉好点的加油站加油试试.....
估计油的问题....

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我07年1.6AT有这个声音,拿车后第一次上高架时就听到,也和你一样去4S店问过,也说正常。我的感觉是正时链条的关系,过了这转速就没了!这转速也真是换挡的转速!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很不幸,我的也是这样
淡定而为

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

偶同事07款的劲取1.4AT从新车开始就有“呼噜呼噜”的声音,但偶自己的08款劲情1.4AT就没有,不解!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...