切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业,嘿嘿!

发的好累啊

附件 点击查看原图 (64.63 KB)
  在电你一下

附件 点击查看原图 (46.22 KB)
  18的轮毂 我不用改了 开2年我改20寸的 呵呵

附件 点击查看原图 (66.35 KB)
  这个镜子看的很不舒服

附件 点击查看原图 (33.1 KB)
  拉手 很有感觉

附件 点击查看原图 (40.82 KB)
  侧轱辘子

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有不少  继续

附件 点击查看原图 (53.13 KB)
  这是原厂脚垫,还没用呢

附件 点击查看原图 (52.25 KB)
  后灯

附件 点击查看原图 (53.96 KB)
  整体 很舒服啊

附件 点击查看原图 (35.71 KB)
  嘿嘿

附件 点击查看原图 (37.58 KB)
  呵呵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

继续 继续 继续

附件 点击查看原图 (39.75 KB)
  嘎嘎

附件 点击查看原图 (37.39 KB)
  这个让我很吃惊,是我这辆车唯一的烦恼

附件 点击查看原图 (41.16 KB)
  看吧

附件 点击查看原图 (39.2 KB)
  看吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

外观 直接是没话说   我也不解释了

附件 点击查看原图 (79.99 KB)

附件 点击查看原图 (70.57 KB)

附件 点击查看原图 (66.41 KB)

附件 点击查看原图 (66.97 KB)

附件 点击查看原图 (62.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

啊?完了?小心探下脚试试,能插不?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恒金的好看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

能插  狠狠插   插车 呵呵

附件 点击查看原图 (69.64 KB)

附件 点击查看原图 (40.66 KB)

附件 点击查看原图 (78.57 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

必须顶~·······

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

全部照片都是手机照的,呵呵,
  车是好车,但是有几个小问题
  第一,我的车 油耗  高的吓人,坛子里我已经发贴了 郁闷中,希望会降,我今天到告诉溜了  120公里的车  现在的油耗是  16。5  痛苦中的痛苦,不知道什么时候才能降下来,明天上午我要去SSSS查查!
   第二,经常 找不到 钥匙,
   第三,有的时候 起步的时候 会猛的向前冲,不知道 什么情况,因为这是我第一辆自动挡的车,原来都是手动的
   第四,加速顿挫感很强,是不是我刚开 自动挡车的原因
   第五,这个车在某些细节做工太差,比如,把玻璃降下来的时候 就是在 窗户的右上角有绒布包裹的地方,缝隙很大很大,看着急不舒坦,但是等了  20几天才到的车  ,这个我也就没有计较  过两天我把这个图上上来大家看看
   别的  我都认为很好 ,现在最担心的就是油耗  这个油耗我是受不了啊   SSSS试乘试驾的才10.8   我郁闷吧   呵呵
    车是好车,要下手的赶紧下手吧  ,早买早享受 谢谢观赏!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

先顶后看~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...