切换新版>>

尚酷论坛 >  白色尚酷上海深夜街拍

真漂亮。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

正啊!!正
连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

摄影技术不错,害得我越看越馋。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车好
图也好~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上海小弟来报道,想知道上海只有去曹阳的中进去买吗?上海现在有哪几种车型?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

还有腾众大众进出口,配置去问问吧,经常会变。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼上兄弟,有地址和电话吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 speed_hsy 于 09-08-26 15:26 发表
楼上兄弟,有地址和电话吗?
上海中进众旺汽车销售服务有限公司
地址:上海市普陀区曹杨路268号
销售热线:021-62441295
售后服务热线:021-62440600
朋友,百度一下就有,以前的帖子也有
销售要找小杜,他人热心,满不错的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

兄弟,我已经找到了,但还是要谢谢你!
还有个问题,4s店能提供试驾吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 speed_hsy 于 09-08-26 16:44 发表
兄弟,我已经找到了,但还是要谢谢你!
还有个问题,4s店能提供试驾吗?
有,好像就曹杨路有试驾车,你可以去试试,就是试驾路线不怎么样,有一篇帖子也是在那里试驾的。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...