切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  上帝曾经在那打翻了调色板

原帖由 秋雨桐 于 09-10-06 13:36 发表
壮丽...
看这ID应该是个mm,谢谢!
享受行走的快乐

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 啥跟啥 于 09-10-06 16:59 发表
漂亮....
好多TX都用这词,的确,那里的景色不知用什么文字表达更合适。
享受行走的快乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 qyp2009 于 09-10-06 19:22 发表
应该在东川住一晚,拍一下日落和日出,花石头村张开权很有名,拍得片子非常美,很多摄友都去住在他家。07年去的时候连吃带住50一天。
呵呵,遇到色友了。我就住那,下面会有介绍。

享受行走的快乐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 森喜郎 于 09-10-06 19:43 发表
用心拍的美图,赞!
呵,好久没见郎兄了,谢谢!送你一幅。

享受行走的快乐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 致炫致美 于 09-10-06 21:10 发表
卧槽..还真是五颜六色
LD问我:“这位为什么说下象棋的话?”
我告诉她:“应该念成‘我操。。。。。。’中国式惊叹词。”
谢谢!
享受行走的快乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 夜归人传奇 于 09-10-06 21:25 发表
太美了!
惊叹。。。。。。
谢谢!小九老是把你、我的ID搞混,这么冰雪聪明的女孩,大智若愚!
那天在红土地抓拍一张,也是独自开车的女孩

附件 点击查看原图 (139.47 KB)

享受行走的快乐

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 吟风萧月 于 09-10-06 21:27 发表
漂亮啊!!!
谢谢!
享受行走的快乐

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 wyt_192828 于 09-10-06 21:37 发表
尼康拍的艳。
做了相机个性化设置
享受行走的快乐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

上帝曾经在那打翻了

【续上】

109路碑到底怎么回事?走国道龙凤公路140多公里,走高速从东川往西南200多公里。从哪里算到这,问了几个人都不知道。

到了那里才知道——109公路里程碑是以前立的,直至离开时,谁也没有能说清楚。

计划去那的TX就不考究这问题了,只要记住:从昆明到红土地有两条路,一条是昆明龙泉路尾——阿子营——凤仪——花石头;另一条是上昆曲高速——东川——花石头。走高速多60公里吧。还有80元的路费。两条路正好是画个圈。

那天走龙凤公里走得好烦,看导航仪,剩下的几十公里走了一个多小时,当时还跟LD说,何时走到头啊!因为走高速几十公里也就10来分钟。如果不在意走回头路的话,我建议还是走昆曲高速好些。

享受行走的快乐

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

到了花石头,入住张开权家——中国西部(109)  红土地影友之家接待站。
    张开权是当地人,自从红土地成为色友钟情的地方后,率先开了家小旅社,接待南来北往的发烧友。逐年改善设施和环境,形成住、食、游一体的接待站,还有车出租,司机对摄影点很熟,包括省级、国家级的摄影家都喜欢在他那入住。
    张开权1.65左右的个头,憨厚、实在,很会为客人着想。他自己现在也学成摄影,在他服务总台看到一幅震撼的图片就是他照的。
    不过,花石头缺水,在张开权那住就遇到用水不方便的情况;他哪里需要改进的地方是平房用太阳能,我在那有3天下雨,热水就没了。标间那栋大楼用电热水器,还行。我出发前提前3天联系,标间都满了,到那后张老板(很多人喜欢喊他张老师)帮我调剂了一间平房的,自己仍能接受,毕竟不是去享受的。张的电话:15925188818,网上早就公布他的电话了。

这就是花石头村中心

红土地影友之家接待站

餐厅,味道还不错

享受行走的快乐

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...