切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  拿途观差不多一年了,简单总结使用感受。

原帖由 sdytzjz 于 11-03-26 21:22 发表
写的不错,小毛病一点没有?
小毛病就是有些异响,我的是B柱有些响,但不是经常的那种,
还有就是发动机响,刚拿车的时候,发动了都没有什么声音的,现在大了很多,

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 acer99mm 于 11-03-27 16:21 发表
真仔细呀,我也出过两次险了,觉得下一年有些险可以不用报了,比如玻璃和盗抢,我总是停在固定的地库和单位,偶尔出去也停在正规停车场。这个可以免了。
跟你 的想法一样,刮痕也不买了,,浪费,,,,,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 放逐的土豆 于 11-03-27 16:09 发表
发动机声音不大啊,前几天和同学去天津开一辆GT回来,怠速时感觉俺的TG声音比他小,小满足一下。
新车的声音的确是很小,跑到一定公里声音就变大了,不知道别的车是不是这样哦。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 邯郸解决 于 11-03-27 22:50 发表
别得不说
你有点太浪费机油了
妹夫一号建议一万一换
这个还要看用车环境的,有时候经常堵车,保养里数就要减短了。不过5000是有点浪费了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 polo波波 于 11-03-28 13:21 发表
用97,每箱油都加汽油清洁剂
楼主
这个和节气门脏不脏可没关系
那可能我理解错了。节气门脏跟什么有关系啊??

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 jskt 于 11-03-27 23:25 发表
请问楼主当时的玻璃换了多少米,4S店连玻璃和人工是1015元,这保险可以买单,但是贴膜要1450,得自己花!楼主当时是怎么样弄的!今天也在高速被石子打了,郁闷!
换玻璃就忘记多少钱了,保险给的,膜贴了600,贴了前档,顺便把顶窗也贴了,上海大众的雷朋膜,朋友介绍的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 xinxinxin 于 11-03-30 17:23 发表
楼主真是有心人啊,油耗还做了统计表。
主要是看看自己的油耗多少,看看自己的开车习惯。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

谢谢版主给我设精,谢谢,,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 firegun8005 于 11-03-31 11:22 发表
晕啊,深圳车险多便宜啊。我们这一年不出险才打7折。再低就不可能低了。狗日的保险公司忒黑唠
不出险的话可以打到5.7折的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 cputime 于 11-03-31 12:51 发表
节气门体里面活动的部件只有节气门,是控制发动机进气量的,这东西自身不可能发出噪音。如果真的是发动机声音大了,还是增压因素的可能性大
学习个先

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...