切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T昊锐 4500 公里小作业及感受 -- 好久没做作业的,内心纠结中(标题要长)

去年10月26日提的车,本想按说明书上建议的去做——到7500(半年)才做首保,可目前快半年时间才走了4500公里,熬不到7500了,4月26日前必须提前做首保了。

图片有限,作业就此结束,20天后相机充足了电,上首保作业
————————————————————
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 水寒伤马骨 于 2010-4-7 10:04 发表
顶一下以示支持
多谢,资料没准备齐
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 enocre 于 2010-4-7 10:27 发表
补加机油要不要米。
4S以后是否提供免费补加机油的服务。
毕竟如果机油消耗过量,又没补加油的话,应该会影响发动机寿命甚至是行车安全的!
补油看什么油,半合成油不要钱
但如果以后补了灰喜之类的高级油品,再补肯定要花钱了
带T,没办法
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yccy 于 2010-4-7 11:09 发表
楼上同问,免费不可能吧,收点成本费还是蛮公道的
这次补半合成,不要钱
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lost_fall 于 2010-4-7 11:16 发表
补机油顺带免费常规检查?上次去补机油连保养车间的门都没进,师傅拎个机油瓶出来给加上就完事了。
所以今天SSSS的客服打电话,回访昨天的服务,我说了我比较满意
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 三碌木 于 2010-4-7 11:18 发表
开那么少啊!好作业!
谢谢,惭愧,很一般
下次做个细致点的
这次图太少了
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 chgchgchg 于 2010-4-7 11:19 发表
七宗罪!顶你一下,你机油也亏的厉害了点。我没注意提车时是多少,反正现在2500,机油在最后一排麻点上方。计划机油跑到下限首保去。
多谢清风,感觉机油消耗蛮大,以后还真要小心,时不时的观察一下
如果真等灯亮了,车就毁了
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 羽食 于 2010-4-7 12:21 发表
好作业
补得可真不少!一共5升不到,你补了将近2升
是,SSSS的小孩儿还挺认真的.....
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 e车 于 2010-4-7 12:46 发表
终于遇到跑得比我还少的同学了,我平时上班主要骑自行车,所以跑得也不多。楼主作为昊锐早期的用户评价还是很中肯的。
我的也是1.8T的,提车的时候机油就在中间偏下的位置,1600多公里时已到Min的拐点,去4S ...
多谢,感觉车子和人一样,年轻的时候还是多爱护一些,寿命才能延缓
尽量不要给SSSS创收,哈哈
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ak16888 于 2010-4-7 13:35 发表
七宗罪的作业,的确图片详实
也提醒偶定期查查机油
哈哈,当时很无奈,补油的时候恰巧相机没电了

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...