切换新版>>

途安论坛 >  途安22500公里第四次保养小记(附照片及心得)

原帖由 苏绣清风 于 11-08-16 15:05 发表
广告贴啊好像
广告也非广告,只是谈了一下自己真实的感受,拍些照片比语言表达更能说明问题。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hqq2258 于 11-08-16 15:10 发表
环境不错,确实比老米那要好。。。。。。
不过,老米的优势是专做途安
优势也是劣势,老米做为生意人范围真是太单一了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 tmh_lb 于 11-08-16 15:19 发表
我说蝎MM,您打哪蹦出一这么长滴高楼.我都一直没见。
你车不是不过保么,怎么就上地摊了.  
报告:今年6月份就出保了,除了免费的首保在4s店,其他均在老米处做,这次找了一个新地方,坦白的说服务水平、硬件,软件均超过老米处。有点4S店的味道。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 chinadolls 于 11-08-16 15:48 发表
发动机舱号干净啊 要学习啊
这个是大众点评网9元团购拓思车间的优惠券弄的,当时一口气买了4张,准备一个季度一张。优惠券包括洗车、打蜡等12项服务项目(很超值的)。8月初用了一张,发动机舱也是那时候弄干净的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

至于地址,大家到大众点评网上搜拓思车间,有地址、电话还有网友的点评。这里就不一一回复了。免得有广告嫌疑

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我是2.0的,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 blue_sunlight 于 11-08-17 19:46 发表
提醒下,假如没过2年,不在4S保养,索赔会遇到麻烦
过了2年了,不过除了首保在4S,后面几次均在外面做的,索赔时没有麻烦啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 7_up 于 11-08-17 20:31 发表
2.0应该也是4升左右吧。
为什么你的只要3.7? 以前几次保养用了多少升?
也是3.7吗?
前几次在老米处做的,每次都剩一点点,这次比较负责,油尺看了几次,加到油尺中间,最后剩余的给我打包装在一升的瓶子里,以备后用。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 唐唐1972 于 11-08-18 09:44 发表
团购价?那非团购价捏?
不清楚,应该价格不会贵的,现在店铺是推广阶段。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...