切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  南京1.8T逸仕(香槟金)新车作业

游天目湖3

附件 点击查看原图 (47.27 KB)

期望香车能让生活变得丰富与出彩

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

游天目湖4

附件 点击查看原图 (59.28 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 见黑影就发枪 于 07-08-21 10:28 发表
请问楼主,仪表盘的行车电脑显示屏的下面显示啥内容,少了一半看上去好怪,能不能换成逸尊型的哪种??
下半部就像照片上的那样,啥也没有。厂家就这样设计的,鱼与熊掌不可兼得,没办法!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shannon2007 于 07-08-21 13:01 发表
搂主现在还是临牌啊?最近大明路江宁都没什么好牌号啊。
我选的是2.0,因为总觉得涡轮是易损件。不过1.8T性价比真是很好的。
谈谈用车感受:
一开始的油耗狂高,第一箱油就只跑了260KM。想想大概主要是因为没 ...
我已上牌了,8.1在江宁上的,是PC7**打头的。第一箱油耗就是高,速度上不去,公里数就上不去,油耗就大。要跑跑高速,立马就下降。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[前档玻璃好像容易起雾,有帖子说是设计问题:前档玻璃出风口漏风。不知道是不是真的。
起动还是比较肉,不知道是不是没拉过高速的原因?]
关于前档玻璃起雾问题,我的车仅出现过一次,将空调出风开关转到朝下吹风即消失。
关于起动比较肉的问题,我感觉是不敢踩油门的原因。并且随着逐步磨合,启动加速越来越快了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

感谢版主及各位TX的鼓励.希望多多交流,在这个论坛我学到很多.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 东海愚民 于 07-08-29 17:36 发表
作业认真,加分!楼主逸仕版式的空调应该是手动的,怎么也有温度显示呀,不明白.
谢谢对作业的肯定!手动空调一样有温度显示的,你可去上海大众汽车有限公司网站下载明锐说明书看看。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 D调星情 于 07-09-24 19:09 发表
夏季包选配也要打购置税吗?
是的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...