切换新版>>

广西论坛 >  就这样被你征服:一次没有走完的沿边公路之旅(东兴至凭祥段已发完)

原帖由 大显开开 于 10-08-07 22:30 发表
木木出品,照片是亮点
这么详细的路书,太感谢了
我可能国庆跑一跑
谢谢大显开开鼓励!
沿边公路是很值得跑一趟的。
幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到路边这只雄鸡如此之雄姿英发,不禁想起苏东坡的赤壁怀古,且改改在这里用一下:
   遥想公鸡当年,母鸡初嫁了,雄姿英发,羽长冠高,长啸间,日出东方云灭。
   哈哈!

幸福是一种心态!//blog.sina.com.cn/mumudeblog

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 XGZ游遍天下 于 10-08-07 22:38 发表
据有专业水平的游记和照片
谢谢版助的鼓励!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 救火de太阳 于 10-08-08 01:06 发表
一森
延边我只走了九龙潭瀑布就返回了,还应该到峒中温泉去,走凭祥南友高速回
只到九龙潭的话,应该还不算走了沿边公路呢,一点山路都还没走,过了峒中才开始走山路。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 偷鸡豹 于 10-08-08 06:13 发表
我就是东兴的,东兴欢迎您。
谢谢!东兴的风光很漂亮!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 啊军 于 10-08-08 13:22 发表

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 laohua 于 10-08-08 15:30 发表
延边公路我走了两次都没有走完。第一次从东兴到凭祥,花了6小时;第二次从凭祥到德天(好像明仕田园有段路在修路),在德天遇到塌方封路而中断行程。还准备再安排一次,把剩余的路程走完!
沿途非常漂亮的风景
我这次也只走到凭祥就返回南宁了,准备下次再找时间去走剩余的路程。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 桃园小驴 于 10-08-08 17:58 发表
给你射了~~~继续上PP
谢谢小驴版主射精!这就继续上PP。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 一郎6892 于 10-08-08 18:53 发表
楼主继续啊
谢谢支持!这就继续!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 哇哇自在行 于 10-08-08 18:59 发表

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息