切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  试驾野帝、途观、奇骏、马自达CX-5,说说感受...

引用 seepolo 于 2014-8-18 17:16 发表的回复
楼主要换SUV?
野帝不错
俺正调研中,但真的有些舍不得小波,它的状况还很好的,完全能用,且好用的。
吾爱吾车~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 chenken 于 2014-8-18 18:49 发表的回复
日本技术 法国牌子 韩国生产 中国销售
yes.....
吾爱吾车~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 chenken 于 2014-8-18 18:57 发表的回复
可以可以~cx-5性价比可以 我去看了野帝价格也可以 就是后备箱太小了,车子长度才4米1 我的小POLO都3米9了  CX-5我买的手动 开票价才16万5 自动空调 6气囊 ESP 多功能方向盘都有了 奇骏是好车 野帝也是 所谓车无完车 就是看你对车的需求了
我需要手动 开着爽
有的人需要空间大
SO 您自己看吧
多谢您的回复,您是CX-5车主,更有发言权的....
吾爱吾车~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 chenken 于 2014-8-18 19:18 发表的回复
我也是POLO车主 更长开了5年 8万多公里 一汽大众质量还可以 上海大众质量真不扎的 你点我头像看我之前POLO的帖子哇~~~
好的....
吾爱吾车~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 chenken 于 2014-8-18 18:57 发表的回复
可以可以~cx-5性价比可以 我去看了野帝价格也可以 就是后备箱太小了,车子长度才4米1 我的小POLO都3米9了  CX-5我买的手动 开票价才16万5 自动空调 6气囊 ESP 多功能方向盘都有了 奇骏是好车 野帝也是 所谓车无完车 就是看你对车的需求了
我需要手动 开着爽
有的人需要空间大
SO 您自己看吧
多谢兄弟...
吾爱吾车~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 jackdrinksjack 于 2014-8-18 21:53 发表的回复
英国过来的客人一听说铁罐要加价,野帝无人买,特别惊讶,野帝据说在英国市场二手都难求一辆,很畅销的
野帝在英国如此畅销啊.....
吾爱吾车~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 ponyxia 于 2014-8-18 22:11 发表的回复
居然有人说野地性价比高?车小价高,EA888吵得沸沸扬扬,设计缺陷,品牌也很是一般,真的不是大众的东西,只是收购来的副品牌,楼主莫怪
畅所欲言,没事.....
  捷克的斯柯达已成为大众旗下的一个品牌,野帝的发动机、底盘均与途观相同。
你注意到没有,所有大众原厂配件上,都印有大众、奥迪、斯柯达的商标...斯柯达只不过是大众的一个马甲罢了。只剩一个商标与一个外壳...
以原捷克的工业能力与水平,它是无法设计出这样的车来的....
吾爱吾车~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 hbdsd 于 2014-8-19 08:59 发表的回复
选择了suv,就别过分看重操控性和舒适性,跟同级别甚至更低级别的轿车没得比,SUV应该强调通过性和脱困能力,否则买轿车更合适
赞这段话...
吾爱吾车~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 摧枯拉朽 于 2014-8-19 00:57 发表的回复
还是野帝吧,哥们我1.8T川进青出刚回来,CX-5还是免了吧,我当时去试车,一坐进去就出来不用试了,做工不是一般的糙,实在是惨不忍睹。奇骏那壳子薄的,升个前面玻璃顶棚都跟着动,动力底盘都不行,噪音还偏大,我试过的那辆奇骏过了没多久就装了,好像还死了人,也就算了吧。
谢谢,刚拜读了你的进藏大作....
吾爱吾车~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 七八公社 于 2014-8-19 01:34 发表的回复
维特拉?可能会让你失望,尤其是公路性能(on-road)、内饰做工,完全和以上几个不在一个水平甚至一个年代,不过,若是你真要经常"越野(off-road)",那么这个级别可能维特拉没有对手,个性鲜明的一辆车。
想有辆城市紧凑型SUV,休假时跑跑非铺装路而已。
真没想过要重度越野的....所以才考虑类似于野帝这类车的。
维特拉的越野性能是很强悍的。
吾爱吾车~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...