切换新版>>

新宝来论坛 >  全新宝来1.6L手舒选车购车提车传奇!

原帖由 lp_no 于 13-09-29 18:31 发表
polo的就几百块钱,应该差不多,找修车店
会影响到新车两年后的验车么?到时候验车之前还需要拆卸下后防撞梁么?
欢迎加入【北京宝来联盟】 大群门牌号:289492597

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢大家支持,本帖现已成功登至爱卡首页并荣登人气收藏榜榜首第一名啊!再次感谢大家的支持与鼓励!点击率已经突破5万了!欣喜啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢大家,努力再冲榜首!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 寒冷车市 于 13-10-01 00:55 发表
后防撞钢梁都取消了。。。
自己花几百块钱 单加个后防撞梁吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 xuser6829230 于 13-10-01 13:34 发表
选车购车提车传奇
谢谢支持,力冲6万点击率,毫无压力!感谢大家!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 starywu 于 13-10-01 00:38 发表
有机会拆开后挡板看看你这批有后防撞钢粱了没?如果没,千万别开太慢或给后面的老刹车@_@
据说13款这批应该都还没有,再等2个月,2014款的全新宝来就都有后防撞钢梁了。坐等!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

感谢大家! 本新手的第一篇处女贴,也是我的提车作业主贴,截止今天终于以6万4千多的点击量完美收官!感谢大家 的支持和鼓励,我李边请会继续努力,多发好贴!期待我吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 heiter 于 2013-10-12 11:13 发表
您这个住二环大院的  咋就买个宝来啊 起码bba起啊  
我要是二环大院的  就买cls。。。
兄弟,你想多了,谁告诉你住二环大院的就一定非富即贵了,我就是二环大院里的标准穷屌丝,能上个宝来手舒已经很不错了。不过我准备下一辆车就改换门庭,不要大众的了,X5是我人生中第二辆车的目标。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 高原人鹏 于 2013-10-13 13:25 发表
送的东西这么多,关键是你贴膜了。
还真不是因为贴膜了才送的那些东西,贴膜是可选的,不是捆绑式强迫的。不在她那儿贴膜完全没问题,就是在12.9万直接减去一个3500元就行了。我是先谈下其他送装的东西后,才跟4S店谈的美国龙膜全身的事。千真万确。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...