切换新版>>

翼虎论坛 >  【迟到作业】厦门2.0T运动小白虎!另附 SYNC精致壁纸~~~~~~

原帖由 逸風流云 于 2013-11-12 11:41 发表
作业不错,壁纸好看....着实应该顶一下
多谢支持!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Ctrlz 于 2013-11-12 13:59 发表
厦门好地方,我已经在厦门了,呵呵
厦门人民欢迎您! 哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-13 08:46    IP属地:福建

原帖由 sonic19 于2013-11-12 20:37发表
<br />顶上。。支持一下
多谢支持!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-13 08:47    IP属地:福建

原帖由 xuyuanwei 于2013-11-12 21:45发表
<br />顶楼主,一样的运动白虎
多谢支持!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 xuejie4 于 2013-11-13 09:39 发表
寻遍了帝都的大小4S,还没遇上哪家能不加价!LZ你快传授点经验,如何斗智斗勇啊~
呵呵,也没什么斗智斗勇了,只是我都做好了继续开福克斯的准备,翼虎就来电话,其实主要看销售,我的销售貌似新手,他是为了冲量冲业绩才给我平价的,而且他反复强调平价可以给我,只不过他要扣四百元,我还开玩笑说我可以补你四百,和销售打好关系吧。不过话说回来北京的房价都不是一个档次啊,每个地方的4S行情肯定不一样,确实不行就再等等,等不起又有需要的装饰,那就加几千装饰意思意思。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 huapiyu 于 2013-11-13 15:05 发表
朋友劝我今年别买宾利了,几百万也是开十几年报废,不如买个Q7,开三年卖还能值个四十多万,添几万还能买个新车…朋友还劝我去三亚买几个商铺,一年租几十万就够我零花了,活的健康些…再弄个游艇,私人码头海钓 ...
有人看双色球都看了十年了~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 vicerock 于 2013-11-13 16:41 发表
恭喜楼主提到运动白虎!壁纸收下咯~多谢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 JEFF1942 于 2013-11-13 21:18 发表
请问壁纸如何弄到车子屏幕上去?
首先把图片解压到FAT32格式的U盘根目录(JPG格式,不能中文命名)然后连接虎子,再去设置里面导入图片,以后就算不插U盘,也能直接读取更换壁纸了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 gosilltra 于 2013-11-14 09:23 发表
我已经订车了,不知道什么时候能提,看到LZ弄的挺好滴,完了和LZ好好交流交流
恭喜恭喜,虎子值得拥有~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 艺术巅峰 于 2013-11-14 16:22 发表
原来这个就是提车作业啊,那我啥时候也拍拍,然后写一写
哈哈,记得上作业哈!~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...