切换新版>>

新速腾论坛 >  [户名:]小红,[户籍:]上海,[年龄:]两个月~~建楼申报户口咯!!!

寒风中的我

附件 点击查看原图 (123.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个又 是我的 哈哈

附件 点击查看原图 (110.43 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我和我家小红

附件 点击查看原图 (117.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

车车的钥匙

附件 点击查看原图 (93.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

照片终于上传完毕...看了不少朋友的回帖,先谢谢大家,哈哈
也要感谢身边最最可爱的我的死党 Ada帮我做了这么多可爱的PP
小猪多发点大米给我哦   
视大米数量 酌情考虑 下次再上传Pl PP^^
谢谢大家~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

老砖 于  10:18 AM: 在第32楼写到
惊艳!      
谢谢,大米收到~~~下次再接再历哦!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

聪明的笨小猪 于  10:28 AM: 在第33楼写到
参与评分
用户名: 聪明的笨小猪 [退出登录]
作者: ice_stred1.8t
ice_stred1.8t的财产: 增加 60 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: [沪名]小红[户籍]上海[年龄]两个月~建楼申报户口咯~~
评分 ...
对于"猪版"真是无比景仰呀,基本对小女子的要求是有求必应,除了感谢还是感谢~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

说了也是白说 于  11:37 AM: 在第37楼写到
用户名: 说了也是白说 [退出登录]
ice_stred1.8t的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: [沪名]小红[户籍]上海[年龄]两个月~建楼申报户口咯~~
评分理由: 好作业 ...
小女子这湘"谢"过了~~~明天上海零下3度呢,注意防寒保暖哟~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

海悦 于  12:20 PM: 在第50楼写到
用户名:         海悦 [退出登录]
作者:         ice_stred1.8t
ice_stred1.8t的财产:         增加 5 爱卡币
我的财产消耗:         减少 5 爱卡币
标题:         [户名:]小红,[户籍:]上海,[年龄:]两个月~~建楼申报户口咯!!!
评分理由:图片不错 ...
感受到"海悦"的情谊了,谢谢哦~~~开心ING!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

觉Roy 于  01:07 PM: 在第53楼写到
觉Roy [退出登录]
ice_stred1.8t的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: [户名:]小红,[户籍:]上海,[年龄:]两个月~~建楼申报户口咯!!!
评分理由: 米米再多你也不 ...
多谢多谢,大家看到我们家"小红"的PP,开心一下,欢心一笑,再冷也不怕~~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...