切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8手舒灰使用情况-7楼/8楼有更新

骏捷骑士团 于 2006-5-2 09:48 PM: 在第87楼写到
顶.....北京的车友....我们还在等待中~~.恭喜了
请了,请了。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

john_jin 于 2006-5-2 10:09 PM: 在第90楼写到
恭喜你,,,提车成功。。。哈哈
彼此,金兄。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

cloudzhh 于 2006-5-3 08:01 AM: 在第109楼写到

灰色的很用以脏?
可能。最起码是容易显脏。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

渔夫117 于 2006-5-3 06:17 PM: 在第126楼写到

挺专业的嘛。
专业?岂敢啊!最多也就是假专业。
不是为了尽量不后悔嘛,所以尽量全面、仔细一些罢了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

抱歉,各位,最近几天一直没有什么新情况可以汇报。
5.1期间车管所休息,所以没有上牌;没有跑那么多路,所以没有油耗情况;也没有做什么装饰,也没法汇报。等我一旦有可以上报的,就来报告。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

sergiozh 于 2006-5-14 01:45 AM: 在第200楼写到
兄弟的作业还是不错的,可惜我的车没到,想交作业老师都不给我课本
面包会有的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

7楼8楼有更新

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

岂敢、岂敢,也就假行家一把,主要是想对得起自己罢了。其实可能都差不多。
圆圆圈圈 于 2006-7-24 08:13 PM: 在第208楼写到
看来楼主对车子还真有研究,要我去提车,根本不会检测什么东西,好好学习

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

现在跑了5k了,没有什么特别的,也就一直没有更新。做了2保再汇报吧。
特意跑来说一声,目前使用得很满意。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

骆驼样子 于 2006-8-24 02:57 PM: 在第218楼写到

这个图是最近看手刹最清楚的了,一直以为手刹的位置很碍事呢!
不碍事,由于jj的档位是偏向右边的,也就是说即使在1、2档的位置,也刚刚过那个档位中心线的左边。
[ Last edited by 搪瓷 on 06-08-25 at 09:56 ]

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...