切换新版>>

骐达论坛 >  我也来上上作业,提车一个月了

原帖由 叶赫那拉氏 于 09-01-11 18:41 发表
有没有买车行车的故事
买车的故事太有了,有欣喜有失落。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chline 于 09-01-12 19:05 发表
耐看的颜色,不过中控台上不要用东西压着气囊啊
嗯,说得不错,换个地方放

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 离合片 于 09-01-12 21:26 发表
车座底下是个什么
一个小柚子,一个朋友放的,还送了三包 文照竹碳,副驾底下一包,后窗上一包,尾箱一包

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lylih 于 09-01-12 21:16 发表
我定的是也是月光银,不过是颐达,焦急等车中!
做首保的时候,在4S点展厅里,除了一辆骏逸,看不到其他的任何车,一问JS,说全部买空了(包括仓库),现在要买车的,要预订,而且要春节后才能提车,优惠也没那么大了,在我们这儿看不到金融危机的影响

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 白色小达达 于 09-01-14 20:49 发表
这些外形浅色的车要是都有黑色内饰就完美了
是哦,要像黑DD和红DD的内饰是黑的就OK了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 黑QD 于 09-01-14 09:11 发表
不错不错,LZ要小心了,安全气囊上可不要放东西哦!
谢谢大家的关心,我已经换了地方放了,改天上PP

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 iamshua 于 09-01-16 12:20 发表
漂亮,问下LZ,你那里4S都送的啥呀?
4S送了大概800元的东西,3D脚垫、4件套、迎宾踏板

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 江湖骐士 于 09-01-16 23:49 发表
不错的作业,支持。
还不是一直在等购置税出来,昨天下午去上牌了,一个小时搞定。购置税交了5120元。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tarepanda1106 于 09-02-21 15:22 发表
你td入手总共花了多少钱?是在东浔拿的车嘛?
他给了你多少优惠,都送了些什么?
我去年12月提的车,是在东浔拿的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

两个多月了,才跑了2002km。全在市区跑,加了4箱油,每次加大概40L左右。

附件 点击查看原图 (79.59 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...