切换新版>>

新宝来论坛 >  ^^回报宝坛^^新鲜的1.6手豪新宝宝新车作业

偶和偶得爱车

附件 点击查看原图 (77.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

与同事的307XT2.0
307曾经是我的梦中情人,时尚、高贵、性感,只可惜在27惨遭蹂躏,在我准备定
他7天前改变了主意。
同事的307是第一批车,质量相当不错,可惜后来的只剩下外表了。
[ Last edited by ajs on 07-01-15 at 06:26 ]

附件 点击查看原图 (76.07 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来一张低角度的BB,很霸气!
稳定、踏实是宝来(参数|询价)的性格,也是偶得性格!
[ Last edited by ajs on 07-01-16 at 02:17 ]

附件 点击查看原图 (65.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

提车注意事项,提车时就靠它了,老婆说我们分工明确,画横线是我查,打钩的是老婆查。(画外音:怎么全是横线,就一个钩啊?)
[ Last edited by ajs on 07-01-15 at 06:21 ]

附件 点击查看原图 (49.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来张夕阳
谢谢TX们的小插和祝贺H:
有时间再把我的购车经历写出来,让还在犹豫中的朋友们有所借鉴。
顺便说一下:我是律师,同学们有法律上的困难可以找我,免费!
qq:3470452:
欢迎大家有空来山东做客!
下一页又添新图
[ Last edited by ajs on 07-01-15 at 07:25 ]

附件 点击查看原图 (56.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

天朝小宝 于  03:45 AM: 在第4楼写到
偶也是手豪,祝贺
同喜,有时间看看你的爱车啊
天窗倒开方式在关闭是否正常?
暂时没发现什么问题,什么表现?
[ Last edited by ajs on 07-01-15 at 06:33 ]

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

niuzai 于  05:46 AM: 在第35楼写到

别人坐的少,主要是自己和LD用的,无所谓
正解!这也是我下定决心买BB的原因。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

yinao2005 于  06:06 AM: 在第42楼写到
请问下,1.6的有没有小马拉大车的感觉呢。
1、2档稍弱,3档以后那是相当的爽!
还是原来在307论坛里学到的那句话:只有肉人没有肉车。只要舍得下脚,什么车都有推背感。我上班根本加不上5档,动力感觉足够了,而且绰绰有余。
刚才和同事聊天,她的206(1.6at)油耗15升,恐怖。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

第一次被加精!谢谢七雅七俗!:

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

为庆祝在Xcar第一次加精,再补充几张提车时的照片:

附件 点击查看原图 (71.7 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...