切换新版>>

骏捷论坛 >  ★★★JJ两周年纪念★★★

期望今年,股市里赚30%,10万元。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

今年股市难赚钱啊,小亏5万。幸亏JJ争气,8万公里无大修,刚刚换电瓶,电瓶寿命5年,还行。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

★★★★★七夕节,显摆06版骏捷★★★★★
    这是06年发表的,当时给咔嚓了,适逢七夕,看我06年11月买来的骏捷车(JJ),感概万千,特重发该文,重温旧日情怀,表示对美好日子的纪念。
    今天,我非常兴奋,我的JJ第一次给人用,而且是20岁少女(漂亮的妹妹)。
    我的JJ给她整整用了一天,过后她兴奋地说:“一月份拿到手波的驾照,但一直都是开自动波的蓝鸟,今天是第一次用你的JJ,当然也是除了你自己之外的第一人抓你的JJ,今天还是第一次开手波车。在半路上因塞车,死了一次火,而且是上坡,后面许多车按喇叭,急得满头大汗,踩着刹车,挂了一挡,加油,向后溜,死火;再来一次还是死火,差点屁股碰到后面的车,真不知如何是好。最后,试着先拉手刹,再挂一挡,终于成功开动。原来,这一招师傅没教!”
    听到这话,我真是心疼,因为,一是伤害了JJ行驶的形象,二是这样冲击可能伤害我可爱JJ的功能。万幸的是未发生事故。
    说着说着,她深情地抚摸着JJ,越发兴奋,漂亮的脸蛋泛着红晕,高耸的胸脯在不断地起伏,激动地说:“虽然第一次用你的JJ,搞到我湿了身,但充分体验到你的JJ的性能,觉得它真不错,不但外表有型,又够大,又好开,特别是高速运动时好爽!蓝鸟车虽然是合资车,价钱也不低,但它的方向盘晃来晃去,高速时发飘;而JJ就很稳,抓着JJ感到很踏实!中国人的JJ,不比洋人的差啊!我很喜欢你的JJ,以后我还要...”
    这话说得我心跳加剧,或许连脸都红了,我真不知如何回答她,她若天天都要用我的JJ,我的JJ能让她满足吗?我的JJ能挺住她的蹂躏吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的车现在已行驶了9万公里。现在投资稀土股票。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

今年炒包钢稀土,赚了13万,想换车。看看我的JJ有人要不?
2006年6月生产,2006年11月购买上牌,实跑9万公里。1.8手动豪华版,最高配置,4个安全气囊、桃木内饰、自动恒温空调,真皮可调座椅,天窗,1.8L多点式直喷三菱发动机。换过发电机,无大修。保险审车到2012年11月份,佛山牌。报价4.5万,想要的发信息到FSZWJ168@163.COM

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

买来的新房,很少住,有点浪费

附件 点击查看原图 (18.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

很快要到6周年了,到时搞个纪念版。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...