切换新版>>

四川论坛 >  周末去配了眼镜,享受了一次蔡司的黑科技。。。

引用 yuyu510 于 2020-8-31 00:21 发表的回复
哈哈哈,我要咋个发帖,才能引起他的举报。
求教程
疯狗的想法,你是猜不出来的,它刚刚还举报了这个贴子:网页链接
川分很多举报,都是这个瓜娃子在发神经。不过,话又说回来,已被禁言的ID,每天还要积极的回来看每一篇贴子,点无数举报,你可以想像一下这个人的阴暗心理。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 川分阿烦 于 2020-8-31 00:33 发表的回复
请问版主你这一套弄下来大概需要多少费用?
我不建议你上1.74,我以前一直都是1.67。这次也是想试一下。
1.67的性价比最高。
我1.74的弄下来三千多哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 大润FA 于 2020-8-31 10:04 发表的回复
看样子要不钱。老白实话实说多少钱?你说的黑科技我们这小城市都没见过
不要钱哈,这就是配镜的一个步骤罢了哈,不单独收费的哈

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 hotlong528 于 2020-8-31 09:40 发表的回复
蔡司1.67镜片镜架1000左右?这个价格是啥子型号,哪儿配的
肯定不是我这个系列哈,我这个系列的眼镜,低头看手机时,眼睛不累。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 红旗卷西风 于 2020-8-31 10:26 发表的回复
高级。周末才在双好光华店换了一副。
光华店没有这种机器,我研究了一下,双好也只有春西路这一家店有蔡司的这种机器。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

引用 evals 于 2020-8-31 12:10 发表的回复
0.1毫米加工精度很高吗?
手机外壳的加工精度都比这个高;光学部件0.1毫米的加工精度,那直接就是渣的不能再渣的水平,直接可以报废了
麻烦你看帖子仔细一点吧,这个是测距。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

引用 evals 于 2020-8-31 22:27 发表的回复
测距0.1mm精度很高吗?很多手持设备都能到这个精度,淘宝上这种精度的一大把。稍微好些的激光测距能到0.01mm,高精度的能到0.001mm。
淘宝配眼镜,人都看不到,请问他们怎么量?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

引用 evals 于 2020-8-31 22:27 发表的回复
测距0.1mm精度很高吗?很多手持设备都能到这个精度,淘宝上这种精度的一大把。稍微好些的激光测距能到0.01mm,高精度的能到0.001mm。
你在什么地方看到有人配眼镜,是拿手持激光设备测距?
你觉得可以用激光去测眼球和镜片的距离吗?
完全打胡乱说。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 evals 于 2020-9-1 11:44 发表的回复
激动了?
我只是说了一个事实,那就是光学测距0.1mm精度非常一般而已,谈不上高大上。
蔡司把它用在配眼镜上,就属于黑科技了。在此之前,配眼镜都是用尺子量瞳孔之类的距离,这套设备一下把精度提升到毫米级了。。。
从头到尾我也没有说过这个东西高大上,又是你自己编的吧?
我贴子里说的,都是蔡司的黑科技。你自己把它杜撰为高大上了?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

这个姓姚的瓜P也是川分一个奇葩。就像天天都在被戴绿帽一样,歇斯底里的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...