切换新版>>

大庆论坛 >  12款奇骏:迟到的作业

原帖由 甜橙99 于 13-04-03 18:06 发表
我想一定很刺激!真的想去,但老公肯定不让!哈哈 另三位的人选还未定呀?你再发个帖,一定会有很多同学报名想去的!
当初就是为了圆梦,LD决定买这车的,现在LD有些犹豫,再做做工作,争取能成行。
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 332圈圈圈圈 于 13-04-03 19:18 发表
不错 油耗好低 比我的A4还低一点
骏骏是吃粗粮的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 eskyty 于 13-04-03 22:02 发表
去年开着奇骏从大庆去了西藏,一点儿问题都没有!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 漂泊0459 于 13-04-03 21:25 发表
看了lz作业,喜欢俊俊的宽大和油耗。。。。。好贴要顶

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 eskyty 于 13-04-03 22:02 发表
去年开着奇骏从大庆去了西藏,一点儿问题都没有!
有时间交流一下

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 大庆01 于 13-04-04 16:53 发表
我开的也是这型号,不过没行李架灯。
现油耗是10.8吧,不如你的省。
换那个汽油泵坑爹啊,你不换油表就不灵,光换滤子不行的。
动力还是不错的!!!就是小日的让人烦......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 378019869 于 13-04-04 11:46 发表

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 喜欢闲逛 于 13-04-04 08:11 发表

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 永远快乐叶子 于 13-04-07 14:06 发表

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...