切换新版>>

迈腾论坛 >  曲折升级舒适模块、最新网关,300迈仪表,CC空调面板,拉丝铝.......等....多图!

把旧舒适模块的编码复制到新的舒适模块上,就可以啦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 VWFANS1987 于 14-07-18 12:47 发表的回复
楼主改的很强大啊
一身汗呀,这只有这样经历才有体会的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 上官煦晨 于 15-09-08 20:35 发表的回复
你好 那个舒适模块还在吗  我想研究研究  卖吗
给你,不用钱。快递费由你出,到付。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 上官煦晨 于 15-09-08 20:35 发表的回复
你好 那个舒适模块还在吗  我想研究研究  卖吗
PM地址就可以了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

换了彩屏不一定要换舒适模块,但就没有了舒适菜单,如果你纽结的话就换舒适模块。因为舒适模块与新款彩屏的通信协议不同,所以不能在彩屏上显示舒适菜单了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

是的,要注意的是无钥匙进入还是有钥匙进入的,舒适模块是不同的:后尾数为799是无钥匙进入的,433是有钥匙进入的。要货请找北京杨总,安装可以找广州一家,我常去改装的店。可PM

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Xiemj 于 15-09-10 14:25 发表的回复
你的意思B6升级,换仪表换网关和舒适,要换专门的型号?有电话吗?我正想换,想请教
网关可用高配的,通用;舒适模块型号尾号为433,799的是B7用的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 Xiemj 于 15-09-21 21:27 发表的回复
匹配坏了三块舒适模块,这过程你说的断电是指哪里断电啊?汽车电池吗?我昨天去4S匹配,匹配不了,这过程汽车电池也没电了,是不是这个缘故?求电话指导
拔出车钥匙呀

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 Xiemj 于 15-09-22 21:22 发表的回复
啥意思啊?你之前在广州改过?在哪改的?可能我都要跑广州了,你给个电话我跟你联系下
这个是北京杨总有联系的,在广州珠村内,可PM

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...