切换新版>>

GPS 特区 >  出门不问路,一个地理盲计划、购买、安装、使用gps的故事。

*坐看云起* 于  15:51: 在第69楼写到

对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

对酒还是对狗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

cjt的信息量经过这些日子的使用尝试,没有刚开始那种哪儿都能找到的信心满满了,虽然前面找到了家门口“津门一锅鲜”“缘月坊"之类的小饭馆,但是在寻找3m授权车装店的时候竟然天津4家一个没找到,小围堤道也查无此人,还有一些觉得比较大应该找到的东西没找到,相反这些DDT倒是能找到,可DDT上也有查不到cjt上能找到的地方时候,比如”山东环日集团“。有兴趣的tx可以对比一下试试,看来人无完人啊,各软件间的我长彼短客观存在,目前还没发现哪个执牛耳的各方面都绝对领先的软件。
[ Last edited by 对狗当歌 on 07-02-08 at 16:19 ]
对酒还是对狗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

国际狮子会长老 于  10:10: 在第73楼写到
参与评分
用户名: 国际狮子会长老 [退出登录]
作者: 对狗当歌
对狗当歌的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 出门不问路,一个地理盲计划、购买、安装、使用gps的故事。
评分理 ...
谢谢长老的大米
对酒还是对狗?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

身土不二 于  04:31: 在第83楼写到
感觉楼主这套东西办下来价格还是偏高了,性价比不是很高啊
呵呵
写得是真叫详细,现在偶木力
如果仅仅是为了gps是挺贵的,不过手机的功能多些,有些其他的功能。
元老看贴要发大米。
[ Last edited by 对狗当歌 on 07-02-12 at 05:07 ]
对酒还是对狗?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

沙漠绿地 于  07:16: 在第88楼写到
顶!!!!!!!!!!!!!!!
元老看贴留下大米!
对酒还是对狗?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

飞机(正宗) 于  09:51: 在第92楼写到
不错,学习下,呵呵~~~
元老看贴留下大米!
对酒还是对狗?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

海风—3006 于  08:56: 在第106楼写到
参与评分
用户名: 海风—3006 [退出登录]
作者: 对狗当歌
对狗当歌的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 出门不问路,一个地理盲计划、购买、安装、使用gps的故事。
评分理由:  ...

对酒还是对狗?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

bgs90 于  10:51: 在第110楼写到
顶lz,有几个问题再确认一下:
1. 2.5寸的屏幕到底大小如何?开车看图怎么样?还是主要听导航?
2. p50手机怎么样,稳定性如何(通话、GPS)?
3. 还有就是上网,如爱卡论坛怎么样?
2.5的屏开车想看清比较困难
我的p50手机目前看来比较稳定
上网的话q屏手机很不好用,显示的信息太少。
对酒还是对狗?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...