切换新版>>

新速腾论坛 >  买了速腾了,1.6MT银白色(作业,更新中)

谢谢fhxylbz与杰森888的提醒,钥匙编码昨天也有同事对我说起过。可能因为要放假吧,有些4S人员比较马虎,居然对我只字未提,以至于我前天差点要把那纸条扔掉。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外,发现后座可以用钥匙锁上。这也许是我的车子唯一没有减配的地方。不过,没什么用。
    其他的,那些说要减配的,比如二级气囊、副驾气囊锁止功能、门灯、后门音箱、12V电源等等,全部没了;而说要改进的行车电脑屏幕,偏偏还是半拉子的。全车只有一个点烟器,希望以后可以改造成一个电源用用。
    说没的都没了,说有的也没有。是不是八月份的就这德性?大家的情况是不是好些?
    收音机密码JSMM两次都没找到给我,我也是两次提起来后又忘记了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

今天上午,到车管所指定的某处,上了临时牌照,只花了5元钱,但花了很多等待的时间。然后,去汽配城拿了付靠垫,200米。同事儿子问我,这垫上的狗狗叫什么名字?你不知道吧?我告诉你,史奴比!(呵呵,snoopy,我怎么不知道呢?)也因为他同行,上午都同事开车。
    今天下午,找到一个练车的好地方!练了好久,兴奋之余,打电话告诉LP和向我提过这个地方的同事。国庆长假,机会难得,好好练吧。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-02 at 21:54 ]

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

chinahyq 于 06-10-02 10:50 PM: 在第37楼写到
恭喜恭喜啦!羡慕啊!准备出手了!QQ:323199,联系下吧!
你好!已经短消息回复你了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

吃狼的兔子 于 06-10-02 11:01 PM: 在第39楼写到
恭喜楼主啊!为什么你的腾腾没有天窗呢?2.0的都米有吗?另外,我发现大家出手的亮银色腾腾比较多啊,不是有很多人都喜欢联合灰吗?
谢谢!我的是1。6MT的,这次买车,考虑过自动挡的,没想过加天窗。没有天窗情结嘛。
    至于颜色,虽然亮银的大众化一些,但我个人还是最喜欢的。不过,如果不是金属漆的话,颜色会比较沉闷的。还好,速腾(参数|询价)金属漆不象宝来(参数|询价)一样要加价。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-03 at 11:22 ]

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

wym0729818 于 06-10-04 10:39 AM: 在第50楼写到
LZ发的帖子简洁明了,看了很有感触。是一个新车主或准车主的好朋友。谢谢啦!!!!
楼上谬奖,叫人感动!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

今天动手洗了车车!8月中旬生产的,近两个月了,一身的灰尘,加上淋了一点雨,特别是后面玻璃上的灰尘影响了视线。洗车店太远,只好自己动手了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

聪明的笨小猪 于 06-10-12 04:14 PM: 在第56楼写到
又是1.6MT新车作业,设置精华给予鼓励,
感谢西洲兄弟支持速坛!!!
谢谢猪版!
    买车到手十多天了,也有许多动东东可以说说。因为怕说来话长,所以拖着。现在就长话短说,报告个大概吧。
    10月2日以来,我的车子就成为我的教练车了,一直在住处附近兜圈圈。只是白天拖拖拉拉没去练,往往都是开大灯开夜车。
    10月2日上了个临时牌,买了个坐垫,前面好象交代过的。
    10月7日进行了一段中长跑,我开平路,一个持有教练证的朋友开山路,连说弯道性能好,且向他人炫耀,说是跑车。但我回来停车时因为一辆摩托车的干扰,动作粗糙,最后把倒档挂成了一档,左前轮在花坛的边沿刮擦好一阵子,爆胎——我在车里还没什么感觉呢!
    于是10月8日整天都没开,怕再爆了就要叫拖车了。于是买轮胎成为当务之急。4S店报价580,汽配市场同事去问过,报价480,结果去了汽配市场,却花了500元,JSDD说轮胎涨价了,进过来就485,同事也没还价,只好算了。又买了轮盖两个,80元,因为当时我的一个轮盖也刮了好几条痕。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我前面曾经为没买可以出厂价可以买到的奔腾感到有点可惜。但后来我同学打电话过来说他和朋友去试驾了,大家都感觉一般。向我打听速腾(参数|询价)与宝来(参数|询价)的情况。我当时马上想上来发帖子!
    昨天,他告诉我说要买宝来自动档了,两夫妻都副高职称了,居然对我说他们没钱买速腾自动档——说是刚刚买了房子的。
    带他在单位附近兜了两圈。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-12 at 21:41 ]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

今天第一次远距离作业——独自驾车从温州到郊县上牌。
    一路还好,就是在国道线上左转困难。原先地胶钱还没付,现在付钱了。本来4S店里说好,送挡泥板,地胶打折。最终还是两个免掉一个,地胶收了我原价260。没意思!考虑到上牌还要人家陪着去,不想理论,算了。本来有一张50元的桂香村提货券,特意放在钱包里的,现在也算了。
    车管所:检测、交税都是销售经理的干活,忙前忙后的。一汽大众真是马虎!发动机的拓印居然只有一个!于是又多花了20米,等了很久。
    终于是我们认为的关键的一步——选号了!左手按一下,右手按一下!开车生来就是左手的干活吧?按的号码也是左手的好!右手的不行。
    上牌连车船使用费,不过200多!市区的车牌,动辄几千几万的。很多人都弄了个丽水的暂住证上丽水牌,我们单位“浙K”的车子很多。我不用跑那么远,我的老身份证终于派上用场了,呵呵!
    上牌,拍照!回来!路上还接了LP打的手机,为时10秒。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-12 at 22:11 ]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...