切换新版>>

骏捷论坛 >  泉州宝石灰手豪提车作业!~~~~

大家别误会了,我可不是有钱人!~~~
自己才刚创业不久,事业上不想依赖家人!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

1725 于 2006/7/14 16:03: 在第62楼写到
用户名: 1725 [退出登录]
作者: 冷夜秋枫
冷夜秋枫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 泉州宝石灰手豪提车作业!~~~~
评分理由: 作业不错,建议把内容往第一楼编辑编辑!可以加 ...
可是前面被插队了~~~~~~无法把作业集中到前面!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

天空之城V11 于 2006/7/15 02:20: 在第70楼写到

小杨拍照手抖了.
还有啊,你那个手机号称200W相素,恐怕是忽悠的.
报告各位TX,俺用的港行N70,就是冲着相素高才买的!早知道还不如换回索爱S700
,那手机拍照真TMD专业~~~~
不排除小杨手糙的可能性!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

天空之城V11 于 2006/7/15 02:22: 在第71楼写到

呵呵,还是我聪明啊,提车当天搞定保险,第四天蹭了前保险杠,保险公司解决了.
早跟你说保险要先买啦,呵呵,郁闷了吧?
天空之城V11,小心俺扁你~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

simlee 于 2006/7/15 03:35: 在第76楼写到
支持!厦门jj群,freedom顶你一个
freedom谢谢你啊~~~~改天到厦门找你FB一下!嘿嘿~~~~有JJ真好,蹭饭都能找到好的理由,好好找你油一顿再回泉州!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

Dico 于 2006/7/15 05:48: 在第82楼写到
呵 泉州的老乡 有空出来一起FB
俺QQ号:112440878
群号在签名中有显示~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看贴的TX们辛苦了!回头等厦门TX17号的提车作业!
一定精彩!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...