切换新版>>
投票标题: 要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
福克斯
  545 (72.76%)
新宝来1.6
  30 (4.01%)
凯越
  24 (3.20%)
速腾1.6
  150 (20.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)

原帖由 AWMAWM 于 07-05-08 23:00 发表
要操控的稳定性买FKS
要内饰的舒适性买 307
要精细的做工买 速腾或新宝来
要厂家的品牌和随大流 买凯越
用户名:大脚走天下 [退出登录]
作者:AWMAWM
标题:要是你,你怎么定?
评分:  (今日还能评分 17 )
操作原因 谢谢嫩详细的介绍。
发短消息通知作者

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑三儿 于 07-05-09 12:32 发表
12W买不了小福...
作者:黑三儿
评分:  (今日还能评分 0 )
操作原因 只好偏右了~~
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 crilent 于 07-05-09 13:52 发表
focus or sagitar
for a0 platform, i recommand polo
作者:crilent
评分:  (今日还能评分 3 )
操作原因 谢谢嫩
发短消息通知作者

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

爱卡币+8
共获得爱卡币
   谢谢各位的跟帖与答疑解惑!从投票上已经一目了然了,暂时没法加米了,回来补上,两厢fks!就是它了!回来带车加入这里。
谢谢各位!祝好!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 riverdan2008 于 07-05-10 12:58 发表
你到福坛来问,那肯定是选福克斯的多了
实话实说,福克斯是一步好车,在12w这个价位的车当中
其实自己倒是也中意fks,只是没试驾过,到这里征求意见,也在想,这里都在使用福克斯(参数|询价),如果大家买车还不后悔的话,也体现出福克斯的售后综合表现还算可以,我选择也不会错的,嫩说呢?呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 虓2005 于 07-05-11 13:24 发表
恭喜选定小福!!等嫩作业!
呵呵,后会有期!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 whyG9330 于 07-05-22 13:52 发表
两厢黑福.2年前我就盯上了!
最后拿 的就是两厢黑福。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

用户名 大脚走天下 [退出登录]
作者 whyG9330  
标题 要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)
评分  爱卡币 ---- -6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6  (今日还能评分 37 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 观点一致!加米鼓励!
发短消息通知作者

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

用户名 大脚走天下 [退出登录]
作者 风沙飘过  
标题 要是你,你怎么定?(已结束,谢谢各位!)
评分  爱卡币 ---- -6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6  (今日还能评分 7 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 呵呵 截至目前还没后悔呢,总体感觉小福还是很不错滴!!
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...