切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

原帖由 ggmic 于 12-01-30 13:47 发表
新1内饰比老款120i确实“豪华感”增加不少,不过,老款也没到普桑份上吧,老款虽然清汤挂面,但胜在简洁、精致,我还真就不喜欢一大堆按键的那种所谓豪华内饰,包括仪表盘上五颜六色的神马炮筒设计,正所谓各有 ...
嘿嘿,不好意思,我也就是顺嘴一说~~~~确实各有所爱~~~
但怎么说呢,120i确实很不错,之所以我定下来买118i,就是因为试驾了120i,当时除了内饰感觉一般,方向盘很重,感受超好的!!!
神马情况!不能修改主贴了。。。昏。。。。想把“普桑”改掉呢。。。要不会有更多愤怒的朋友来骂我的。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 12:49 发表
你乙醇的是93还是97
97的啊。
但目前为止,还没敢加乙醇,安徽省全境是乙醇,问过宝马客服,可以加乙醇含量不超过10%的97号汽油。但是4s店的建议最好不要加,要加的话,也不要混加。
新车没舍得加乙醇。从江苏去安徽的时候,在南京雨花台加了40升国三的97号纯汽油。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 17:08 发表
其实没事
要我说,宝马120,包括130,都不是一个成熟的车型,都是宝马错过了2箱车的商机,临时起义。市场调研和车型研究,配置等,都没有做好。
120上面表现出各种的不成熟。动力搭配小的太小,大的太大 ...
对的对的!我当时试驾了120i,就和4s小姑娘说了,这个车卖27万,和市场上的车没法比,估计买的人很少。
感觉120确实是试水之作或者是宝马当时没上心。
现在116和118定位还是相对准确的。关键奥迪、lexus都在抢30w的2厢车型。
最早的volvo C30已经“前浪死在沙滩上”了~~~也许是因为介入太早。
   宝马现在这个时机是成熟了,但是很明显对手不少。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 17:28 发表
宝马之前都是自然吸气发动机,经典的就是直六,小排量涡轮机看不上。6缸机用1系的小身板带,是很难保证经典的前后50::50,再加上宝马主打运动轿车,对于小资的两厢车一直不是很重视,老款一系用的是压缩版 ...
是的啊,不是号称“最后一款后驱紧凑型车”么~~~~呵呵。这款弄不好成为一个经典记忆了。
4s通知,上海上牌,发现车管所没样子,可能要放样。。。晕。。
ct200h这个车如果纯女性开可能还行,发动机太不给力,而且前半部分还行,感觉像个30w的车,后半截感觉只有15w,后座感受太一般。
而且节省了前雾灯,前雷达,后雨刷。。好凄惨。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 17:42 发表
我也是,没法上牌,北京查的严,我的临时牌照都到期了,查到就是6分200元。都等着谁去做小白鼠呢,现在要验车也行,要拆车,头疼呀。
呵呵,但愿是上小样。如果是大样,我也要再弄个临牌等个把月了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 pubmaster 于 12-01-31 09:24 发表
A4L 你估计没怎么试吧.... 运动型的比Q5快很多, 普通型加速8秒出头, 加速是扭矩主导不是马力
那是我土了,a4l只开了很短的时间~~~~
Q5倒是感觉不错。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 玻璃引擎 于 12-01-31 08:54 发表
1:路面不平,马路大多是中间高两边低的,路感很好的车型会自然的向低处偏转,这是正常的(其实前驱车也是这样,不过没有后驱的明显)
2:两侧胎压不平衡
3:你的车时而左时而右,肯定没问题,要是跑偏的话一 ...
谢谢啦!我改天去4s测下胎压。~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 棉坎肩儿 于 12-01-31 08:42 发表
就您这还开车呢?说出那话让人笑掉大牙
看您这么开心,不知道何喜之有?~~~~是我不够帅吗?~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 小单歌歌 于 12-01-30 23:29 发表
今天去上牌,连发动机号都拓不出来,还要回4S店去拓印,胸闷
哈哈,那你要跑2地了啊~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 qeven 于 12-01-31 08:36 发表
LZ 图片上的“请忽略它”这几个字挺不错的,是啥字体啊?
方正胖娃简体~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...