切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT6500公里简单作业、问题请教(内有图片)

原帖由 stanleypeng 于 08-03-26 12:08 发表
写的很好,佩服呀!不过你的首保还挺晚的,我是被4S说要在2000做,现在我已经开了1W3左右了,油耗在8.7;不知道是否符合要求.
说明书上说5000公里首保,提前到4000公里我觉得就算早的了,2次保养手册上说15000公里,我想在13000做.当然4S点都希望你早早把4次免费保养用完,就可以宰人了.呵呵.8.7升,我觉得差不多,毕竟是1.8升的排量,1320公斤的自重嘛,不能刻意的和别人比油耗.我觉得很满意.
车是人的翅膀,能让你的生活更远更辽阔。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 学生wang 于 08-03-26 10:51 发表
壶口的黄河怎么没有那种奔腾的气慨吖?以前不是这样子的.车好,人好,祝LZ天天好.
本身现在水量小,又是在外面照的.如果到瀑布的下面,那种磅礴的气势,就能真切地感受到了.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 laohai44 于 08-03-26 13:21 发表
小福在山区可以 在拥挤的城里油耗大不?我想买代步车  请教 这车合适不?
已经短消息给你了,主要在市里跑得话,我觉得浪费了这车.城里的油耗比较大.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 百万雄狮3 于 08-03-26 15:17 发表
写的很实在。  (悄悄问一下:不是托吧?)  哈哈
八公山上,草木皆兵?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 wa98331 于 08-03-26 15:58 发表
去过陕北,路很爽,山也并不荒凉。我的车也刚好开到6500左右,1.8MT。
握手!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 车可羊羽 于 08-03-26 17:40 发表
陕西的山和地好荒凉,全是光秃秃的黄土.............
不过陕西的美女就...很水灵~~
水灵不敢说,但个子高,条子正哟.呵呵!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 扬帆出海 于 08-03-26 20:17 发表
哎我的小福1。8AT去年6月份买的,到现在已有15000公里了,其它的毛病现在没发现,就是油耗高。平均都得13升左右,高得吓死人了。最近两天不知怎么出现打火有时打不着,打火时得拧住钥匙不放停留在打火状态几秒钟 ...
目前没有这种现象.油耗高可能与跑的路况有关,尤其老跑市区.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 江淼 于 08-03-26 22:56 发表
楼主好人啊,高速上冒出人都敢打方向,要是160迈,真不知道是什么后果啊,我感觉还是踩刹车比较靠谱吧,剩下的就看那人造化了
本能,下意识.根本没考虑,打完方向就后悔了.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...