切换新版>>

伊兰特论坛 >  迟到的提车作业,1.6 CVVT 自豪 激情蓝。

麦当劳 于 06-07-04 11:38: 在第26楼写到
楼主你好肥啊
哈哈
恭喜提车
加入团队
那不叫肥,那叫壮,懂不?呵呵。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京飞虎 于 06-07-04 00:30: 在第21楼写到
恭喜恭喜鸟,比偶3个月前便宜了5K大米.蓝色的就是在太阳下比浅色的车更容易吸热.
偶出差去的地方就在吴中路上,轧巧个.
北现在上海有5家4S,去了3家,还是吴中路的生意最好。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

blufox 于 06-07-04 17:18: 在第36楼写到
参与评分
用户名: blufox [退出登录]
作者: 蓝兰兰
蓝兰兰的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 迟到的提车作业,1.6 CVVT 自豪 激情蓝。
评分理由: 品兰兰,交真朋友!作业不 ...
谢谢蓝版夸奖,俺会继续努力的啊,呵呵。
这米真香啊!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大同小异 于 06-07-05 22:28: 在第40楼写到
吴中路那家生意最好,我也打算在那里定车了,准备订1.6自舒,就是价格压不下来,比二级经销商多1000,又不送什么东西。你的激情蓝订车时间是多长?
[ Last edited by 大同小异 on 06-07-05 at 22:30 ]
你问的是多少价格啊?现在应该便宜了吧。我那时是组织团购的,只是后来分散提的,我要的激情蓝正好有现车,一付款就可以提!你问到的条件是什么呀?帮你参考一下。
[ Last edited by 蓝兰兰 on 06-07-06 at 11:59 ]

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

大同小异 于 06-07-06 09:50: 在第42楼写到
自舒10.6万(自豪11.7万),保险加交强险4500左右,要在他那里贴膜龙膜2200左右。
听说7月6日车子又降了5000?我还没订。
那应该差不多吧,再降5000啊?那这个价格应该是很好的了。我可比你贵多了呀。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...