切换新版>>

骏捷论坛 >  我用骏捷的感受(5月2日更新,一张图片)

一锤定音 于  03:44 PM: 在第125楼写到

中华轿车      上海大众        长安福特        一汽丰田       一汽马自达
车系        骏捷       05款帕萨特    0 6款蒙迪欧     锐志(REIZ)      新马自达6
型号       1.8 MT     2 ...
1.8T貌似还要等呀等。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车1 于  02:25 PM: 在第105楼写到
楼主自己去看看网页链接
看了,我没有发现同样的情况。也许我劲太小。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

雅虎兄 于  03:03 PM: 在第118楼写到
有一个问题我也一直想说,那就是怠速时车体的振动,这种感觉非常明显,还比不上普桑,真是郁闷。希望是个案.
这个震动我觉得倒不大,就是很有节奏。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

︶ㄣ舞ゞ太子 于  01:52 AM: 在第158楼写到
想请LZ能否提供下车的出厂日期?  等待LZ答复~~另祝:愚人节快乐!
我的车是3月13日出厂。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶到前面。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更新了一张图片。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

feima322 于  10:20 AM: 在第186楼写到
谢谢,楼主说的很实在,请问在后坐上,噪音感觉怎么样,上次试车,LD说声音大,感觉不舒服,JS说主要是胎噪的声音
我觉得噪音还可以,跟大奔啥的好车比不了,主要是胎噪,我个人觉得听着还是挺享受,呵呵,也可能是心里作用吧。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

捷达王王 于  01:02 PM: 在第204楼写到
说了这么多缺点,看来楼主是要把别人吓得不敢买了,保有量小了,楼主的车就成绝版了
独乐不如众乐。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...