切换新版>>

途安论坛 >  新车作业,九楼有用车感受

原帖由 乌鸦不想黑 于 11-07-28 14:52 发表
动力到底够不够?有点想考虑7坐的~
起步宁愿踩深点,GL8也这样,瞬间也是49,踩深点就变37了!车重没办法啊,起步必须深
一定要先试驾,自己的感觉才是王道。
微笑爱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 赵driver 于 11-07-28 16:59 发表
我要是有了BABY,我就买途观~
途观好车,谢顶。
微笑爱

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 我媳妇胖 于 11-07-28 19:04 发表
太逗了,4ssss=8s店了。8s是什么啊?
哈哈  没文化真可怕,谢顶。
微笑爱

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 山东小青年 于 11-07-28 17:07 发表
以前看好这车有个2.0的 7坐的 现在这车只有1.4t5坐  我很担心大众的t的发动机 很是犹豫是大众还是马自达5
m5我看了,不让试驾,坐进去和轿车感觉一样,地盘感觉稍低,万一出去野,万一啊,可能不行,可能啊。
您担心的问题,我也担心,但是说实话,家用mpv样儿太少了,既然m5有明摆着的问题,就途安了。
反正我觉得,选车一定要试驾,m5看表面做工什么的很好,没试驾是缺憾,网上的评论我压根不信,祝您选辆称心的好车。
微笑爱

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 LTKing 于 11-07-28 23:23 发表
我的途安是手动1.4T的,5月24号提的车,油耗倒是还好,我在外环A20上去浦东,基本稳定在6.5L/100KM,当然车不多是关键。
这车我开到现在1800+Km了,主要是对刹车的信心不足,刹车后段感觉制动力不强,老有 ...
刹车问题,我开过很长一段时间桑塔纳,养成了一定要预刹车的习惯。刹车软我也同意,注意就是了,(当然如果刹车好更好)
油耗,我刚用加油的方法算出实际油耗,11个百公里。不理想,但实在没辙,路就这样,一脚油从来没畅快的跑过50米,忍了。
祝生活愉快,谢顶。
微笑爱

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

微笑爱

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

自己顶一下,哈哈。祝大家心情愉快,开车带儿子玩大吉普去喽。
微笑爱

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...