切换新版>>

宝马X3论坛 >  (重新作业)大连第一辆新x3 28i豪华 矿石银 珍珠白

原帖由 幸福是简单的 于 11-04-20 13:40 发表
恭喜楼主 换新小三
唉 此小三非彼小三啊!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dreamofyou 于 11-04-20 14:49 发表
关于I DRIVE不是触摸屏的原因,我曾经讨教过这个问题向宝马的经销商,得到的答复是:宝马不是没有这个技术,其实很平常,但是宝马不愿意这么做是因为出于安全考虑.因为宝马的设计人员认为你开车的时候如果伸手去按触 ...
其实 安全方面 谁都考虑到了,雷克萨斯当然不会忽略,几乎所有触摸操作都必须在停车状态下才能进行,开车的时候按钮是灰色的。
idrive也不错,两种风格,只是,旋转选数字,选字母的过程,实在让人抓狂

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 天方xlj 于 11-04-20 10:25 发表
昨天去试驾了X3,2.8I的,也爆表到6000转,感觉不错!一个字稳!
真舍得让你试啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 py8211 于 11-04-20 00:30 发表
我们这里更离谱,JS要加10W!~
没有最黑 只有更黑

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 luyou98 于 11-04-19 22:09 发表
我是老X3,老兄我两个换换车吧。好馋人
嘿嘿嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 frequency 于 11-04-20 21:01 发表
很稀罕这个颜色的X3~
这个颜色 是最漂亮的,我也很喜欢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

唉 愁死我了, 今天上午9点 大连地区机动车新放30000个号码, 到现在都两个半小时了,我也没进去,可怜我6兆的光纤和灵活的双手,智慧的大脑了,什么破服务器,才几个人就爆了啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 jxmxh 于 11-04-22 06:50 发表
瞬时油耗就是仪表盘下面那个显示动能回收的那块,转速表下面那里,如果你没有打开那个显示可以在idrive里设置打开。 另外我这11.5l/100km 70%是市区路况,30%是城市快速路。目前还没有跑过高速。
我也发现了 多谢啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 lvdapeng1981 于 11-04-22 23:16 发表
无意浏览发现 赶紧注册个号顶你啊 哥 什么时候带我坐坐啊 呵呵
哈哈 我看见好几天了 无奈前几天拍号 发了句牢骚 被禁言1天(实际是3天,这帮人啊,无论是现实还是网络,都一样说一套做一套,全是忽悠),所以无法及时给你回复啊,我明天就开去上班了,不要声张啊 !

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 lvdapeng1981 于 11-04-24 18:51 发表
好的 呵呵 再顶一下
原来你昨晚就看了啊 ,我以为你不知道呢 呵呵

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...