切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京掉轮子MM现场展示,请北京蒙友借鉴

发一张车展的

附件 点击查看原图 (59.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

再发一张来

附件 点击查看原图 (97.84 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

big-pig 于  : 在第120楼写到

楼主应当多加一张断裂部位的照片。
到底是什么零件完蛋了。
是整个轮子的轴、减震、拉杆全部断裂。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

第二个MM 于  08:57 AM: 在第147楼写到
本人也是V6,太可怕了,严重慰问!
不过有个问题想问一下楼主,那个石头原来就在那个位置吗?在那个位置右前轮压上石头的话,楼主几乎是逆行过弯了。
还有不知道路沟的台上为什么会有脚印?
我觉得事情不是那 ...
第一张照片请您仔细看。雪地上有划痕,这块石头是被我压过后跑到照片的位置的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

来两张断口的图片

附件 点击查看原图 (44.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

再来一张吧

附件 点击查看原图 (73.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

还有一张呢

附件 点击查看原图 (61.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

东北高原 于  12:03 PM: 在第166楼写到

那些观点也是帮楼主?护短吧。没根据说话也是客观?
谢谢东北高原啊。我现在知道了,有很多的MDO的人和车托都在这个坛子里泡呢。所以,经常会有一些混肴事听的说法出来。貌似公正实则用心险恶。希望广大真正的车主注意啊……

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

FORDMDO 于  12:30 AM: 在第193楼写到
问题这样闹,而没有安正常手续先报保险!莫非是楼主没有买全保?偶也只买了第三者!偶开车还是很小心的
我开了十年车,从来没出过事,一直小心谨慎。谁想到还是把车轮子开下来了,羞死了。想想还是老爸说得对啊,淹死的都是会水的…………

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

说实话,我买这车后也是一直非常心爱的。MM车主的护短和怀疑我也能够理解。因为这些也曾是我的想法。我买了车后,感觉这车真的是非常好,而且还推荐了几个朋友买这款车。现在想想,真是对朋友非常抱歉。
    我开车十年了,一直小心谨慎,从来没有出过事。说实话,我对自己的驾驶技术还是非常自信的。这次,居然把一辆新车的车轮子开下来了,我自己都要羞死:(。所以,出事的前几天,我都没敢跟任何朋友说起过(福特不要脸,俺可是要脸的)。
    事后想起来,发生这样的事故,其主要原因就是因为我太相信这辆车的安全性能了。这次也是提醒我一下,不要相信厂家要你相信的东西。在此,我真诚的奉劝各位MM车主,不要过于相信车辆的安全性能,路上一定要小心。我老爸常说:“淹死的都是会游泳的人,出事的都是自信技术好的人”,我还要加一句,出事的都是自信车好的人…………
    从这么多年做技术和产品的经验和我亲身经历的这次事故来分析,这次绝对是车的质量有问题。起码我这辆车是这样。所以,我劝大家最好能抽出宝贵的时间,到自己的4S店里把自己的车子好好的查一查,生命是最重要的。出了事故不怕,怕的是隐患!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报